sexta-feira, 21 de abril de 2017

Copa do Brasil: Santos x Paysandu e Botafogo x Sport abrirão oitavas no dia 26!

Sexta feira, 21 de abril de 2017.
Muitas horas depois de sortear os confrontos e as ordens dos mandos, CBF divulgou tabela detalhada.

Muitas horas depois de sortear os confrontos e as ordem dos mandos dos duelos das oitavas de final da Copa do Brasil, a CBF divulgou, na noite desta sexta-feira, a tabela detalhada das partidas, com datas, horários e locais definidos. E ficou determinado que os jogos Santos x Paysandu, às 19h30, na Vila Belmiro, e Botafogo x Sport, às 21h45, no Engenhão, abrirão no próximo dia 26 este próximo estágio da competição nacional.

o terceiro confronto das oitavas de final será Cruzeiro x Chapecoense, no dia 3 de maio, às 21h45, no Mineirão. Para uma semana depois, no dia 10, foram marcadas as seguintes partidas: Flamengo x Atlético-GO, às 19h30, ainda em local a definir; Santa Cruz x Atlético-PR, às 21h45, no Arruda; e Paraná x Atlético-MG, no mesmo horário, no Durival Britto.
Também para o dia 10 de maio já foi agendado o confronto de volta entre Paysandu e Santos, às 21h45, no Mangueirão, em Belém, onde será conhecido o primeiro classificado às quartas de final.
E os jogos de ida das oitavas serão finalizados no dia 17 de maio, para quando foram marcados os embates Grêmio x Fluminense, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, e Palmeiras x Internacional, no Allianz Parque, em São Paulo, ambos começando às 21h45.

Depois da definição do primeiro classificado às quartas de final, no dia 10 de maio, mais dois times que irão ao estágio seguinte da competição serão determinados no dia 24, quando ocorrerão os duelos Atlético-GO x Flamengo, no Serra Dourada, em Goiânia, e Atlético-MG x Paraná, no Independência, em Belo Horizonte, ambos também às 21h45.

Os últimos quatro jogos das oitavas de final foram confirmados para o dia 31 de maio, quando Fluminense e Grêmio se enfrentarão às 19h30, no Maracanã, antes de as três vagas derradeiras nas quartas serem conhecidas a partir das 21h45 nas partidas Internacional x Palmeiras, no Beira-Rio, em Porto Alegre; Sport x Botafogo, na Ilha do Retiro, em Recife; e Chapecoense x Cruzeiro, na Arena Condá, em Chapecó.

Fonte: AFI.

Futebol - Copa Libertadores 2017: Confira os resultados e a classificação dos jogos realizados neste meio de semana!

Resultado de imagem para Logo Tipo da Copa Libertores da América 2017
Grupo 01:
Quarta feira – 19/04
Em La Plata (Argentina): Estudiantes 1x0 Atlético Nacional da Colômbia.
Quinta feira – 20/04
Em Guaiaquil (Equador): Barcelona 1x1 Botafogo/Brasil.
Gol: Aleman 31' 1T (Barcelona); Sassá (pênalti) 43' 2T.
Detalhe: O jogador Danilo, do Botafogo, perdeu um pênalti aos dois minutos do primeiro tempo. Ele bateu e o goleiro do Barcelona defendeu.
Classificação:
1º - Botafogo e Barcelona, 07 pontos, cada.
3º - Estudiantes: 03
4º - Atlético Nacional: 00

Grupo 02:
Terça feira – 18/04.
Em Lima (Peru): Sporting Cristal (Peru) 0x0 The Strongest  (Bolívia).
Em Bogotá (Colômbia): Santa Fé 0x0 Santos/Brasil.
1º - Santos: 05 pontos.
2º - Santa Fe: 04 pontos e saldo de + 1 gol.
3º - The Strongest: 04 pontos e saldo de zero.
4º - Sporting Cristal: 02 pontos.

Grupo 03:
Em Medellin (Colômbia): Independiente 2x0 Melgar (Peru).
1º - River Plate- (Argentina): 06 pontos.
2º - Emelec (Equador): 03 pontos e saldo de um gol.
3º - Independiente Medellín (Colômbia): 03 pontos e saldo de -1 gol.
4º - Melgar (Peru): 03 pontos e saldo de -3 gols.

Grupo 06.
Em Assunção (Paraguai): Libertard 1x0 Atlético/Brasil.
Em Mondoza (Argentina): Godoy Cruz 2x0 Sport Boys (Bolívia).
1º - Godoy Cruz: 07 pontos.
2° - Atlético/MG (Brasil): 04 pontos e saldo de 02 gols.
3º - Libertad: 04 pontos e saldo de 00 gol.
4° - Sport Boys: 01 ponto.

Grupo 07.
Terça feira 18/04:
Em Lanús (Argentina): Lanús 5x0 Zulia (Venezuela)
Em Chapecó: Chapecoense 1x1 Nacional (Uruguai).
Gols: Reinaldo (pênalti) 9' 1T (Chapecoense): Silveira 40' 1T (Nacional).
1º - Lanús: 06 pontos.
2º - Nacional: 04 pontos e saldo de 01 gol.
3º - Chapecoense: 04 pontos e saldo de -1 gol.
4º - Zulia: 01 ponto.

Grupo 08.
Quarta feira – 19/04:
Em Barinas (Venezuela): Zamora 1x4 Desportes Iquique (Chile).
Quina feira – 20/04
Em Assunção (Paraguai): Guarani 1x1 Grêmio/Brasil.
Gols: Lopez (cabeça) 25' 2T (Guarani); Pedro Rocha 34' 2T (Grêmio).
1º - Grêmio: 07 pontos.
2º - Guarani: 07.
3º - Deportes Iquique: 03
4º - Zamora: 00 ponto.

Detalhe: Os dois primeiros de cada Grupo se classificam para as Oitavas de Final da Libertadores. O 3º colocado se classifica para Copa Sul-Americana.