domingo, 18 de setembro de 2016

Futebol Máster: Fluminense de Cruzeta é campeão do Intermunicipal de Parelhas!

Domingo, 18 de setembro de 2016.
Terminou na tarde deste domingo, 18/09, o Campeonato Intermunicipal de Futebol Máster, uma realização da Liga Parelhense de Desportos. O jogo final aconteceu no campo do Povoado Juazeiro, município de Parelhas. Estiveram em ação o time local da Cerâmica Tavares e o Fluminense da cidade Cruzeta.  O primeiro tempo terminou em 0x0, resultado que interessava ao Fluminense que jogava pelo empate (Jogo de ida, Flu 3x1). Aos 27 minutos da etapa complementar, a Cerâmica Tavares abriu o placar através de André. 1x0. Resultado forçaria a decisão através de penalidades. Final do jogo, no tempo normal, 1x0 para a Cerâmica.

Decisão final nas penalidades!
O time da Cerâmica Tavares cobrou quatro pênaltis e perdeu todos, incrível. O goleiro Naldo, do Flu, defendeu três (Everaldo, Naldinho e André); Ronaldo, chutou pra fora.
O Fluminense também cobrou 4 penalidades, converteu duas e perdeu duas, uma delas defendida pelo goleiro Índio. A outra penalidade perdida, a bola bateu na trave.
Final: Nos pênaltis, FLUMINENSE 2x0 CERÂMICA TAVARES.

O Fluminense foi campeão desta competição pela primeira vez, o time da Cerâmica Tavares buscava o Penta.

Fluminense de Cruzeta - Campeão

Time da Cerâmica Tavares - Vice-campeão
Ficha técnica da partida:
Jogo: CERÂMICA TAVARES 1x0 FLUMINENSE DE CRUZETA, nos pênaltis, Fluminense 2x0. Flu campeão.
Local: Campo do Povoado Juazeiro, município de Parelhas.
Árbitro: Genaldo de Souza Azevedo
Assistentes: Sebastião Ângelo dos Santos e Edvaldo de Vasconcelos