domingo, 9 de novembro de 2014

Segunda Divisão do RN: Força e Luz aplica 5x0 no Atlético Potiguar e assume a ponta!

DOMINGO, 09 DE NOVEMBRO DE 2014.
Prosseguiu neste domingo à tarde a Segunda Divisão do Campeonato Estadual do RN, o Força e Luz bateu o Atlético Potiguar por 5x0 e assumiu a liderança da competição com 04 pontos e saldo de 05 gols. O destaque da partida foi o atacante Romário que marcou 03 tentos, Índio Oliveira e Erick completaram a goleada. Zandick Gondim Alves Júnior dirigiu a partida. O público pagante foi de 125 torcedores, a renda oficial não foi fornecida. Com os três gols marcados hoje, Romário é o principal artilheiro, seguido de perto por Adhans, do Currais Novos com dois tentos.

Força e Luz - Crédito da foto: Francinaldo.
Ficha técnica da partida:
Jogo: Atlético Potiguar 0x5 Força e Luz – 16 horas.
Local: Estádio Barretão, em Ceará Mirim.
Árbitro: Zandick Gondim Alves Júnior
Assistente 1: Luis Carlos de França Costa
Assistente 2: Ruan Neres Souza de Queirós
4° árbitro:  Alciney Santos de Araújo.
Gols: Romário (3), Índio Oliveira e Erick.
Renda oficial: Não fornecida. Público pagante: 125.

Melhor ataque: Força e Luz, 05 gols.
Pior ataque: Atlético Potiguar: Nenhum gol marcado.
Melhor defesa: Currais Novos e Força e Luz: Nenhum gol sofrido.
Artilheiros:
1° - Romário (Força e Luz): 03 gols.
2° -  Adham, Currais Novos, 02 gols.
3° - Paulinho (Currais Novos), Índio Oliveira e Erick (Força e Luz), um gol cada.

23/11/14 – Atlético Potiguar x Currais Novos
30/11/14 – Força e Luz x Atlético Potiguar.

Palmeiras 0x2 Atlético Mineiro.
Gols: Tiago Pagnussat (cabeça) 38' 1T e Dodô 19' 2T.
Botafogo 0x2 Atlético/PR.
Gols: Cléo 28' 1T e Cléo 48' 2T.
Domingo – 09/11
Vitória 1x2 São Paulo
Gols: Luis Fabiano (cabeça) 13' 1T e Kaká 32' 2T (São Paulo); Kadu 11' 2T (Vitória).
Sport 2x2 Flamengo
Gols: Márcio Araújo 8' 1T e Nixon 24' 1T(Flamengo);  Danilo 43' 2T e Mike 46' 2T (Sport).
Figueirense 1x0 Chapecoense
Gol: Marcão 18' 2T.
Grêmio 4x1 Internacional
Gols: Luan 27' 1T, Ramiro 3' 2T, Alan Ruiz (cabeça) 30' 2T e Alan Ruiz 36' 2T          (Grêmio); Rafael Moura 15' 2T (Internacional).
Corinthians 1x0 Santos.
Gol: Guerrero, aos 6 minutos do 1° tempo.
Goiás 3x0 Bahia.
Gols: Erik 17' 2T, Erik 24' 2T e Thiago Mendes 30' 2T
Cruzeiro 3x1 Criciúma
Gols: Lucca 2'1T (Criciúma); Marcelo Moreno 13'2T, Ricardo Goulart 19' 2 e Willian 44' 2T.
Por Escrete de Ouro.
  PARCEIROS

Real Madrid acerta maior patrocínio da história para o novo Bernabéu!

A reforma do estádio Santiago Bernabéu, do Real Madrid, ainda não tem sequer uma data definida para ser iniciada, mas já ostenta o maior contrato de patrocínio entre as arenas.

O contrato de naming rights com a companhia petrolífera de investimentos IPIC (International Petroleum Investment Company) foi fechado sob o valor de 425 milhões de euros - ou seja, R$ 1,334 bilhão - e será válido por 20 anos, representando uma média de 21 milhões de euros por temporada.

Pode parecer muito, mas o valor ainda está abaixo do que foi previamente exigido pelo presidente Florentino Pérez em janeiro, que girava em torno de 500 milhões de euros pelas mesmas duas décadas.

Com o acordo, a nova casa merengue deve receber o nome Abu Dhabi Santiago Bernabéu, em referência à cidade sede da empresa dos Emirados Árabes.

Fonte: Gazeta Press

Médicos dizem que o adeus a Michael Schumacher está cada vez mais próximo!

O adeus ao heptacampeão Michael Schumacher está cada vez mais próximo. Segundo jornais europeus, as últimas notícias dos médicos não são nada animadoras e os fãs do ex-piloto podem começar a se preparar.

Gary Harstein, ex-delegado médico da Federação Internacional de Automobilismo (FIA), afirmou que está preocupado: — À medida que passa o tempo fica menos provável que Schumacher possa apresentar uma evolução significativa O pessimismo é grande em relação ao futuro do ex-campeão mundial de F-1, Michael Schumacher.

O Daily Mail, da Inglaterra, e o As, da Espanha publicaram artigos em que estranham a falta de notícias sobre o maior vencedor da mais importante categoria do automobilismo (com sete títulos na F-1), após ele ter sido transferido para sua casa, em Gland, Suíça.

O piloto sofreu um acidente quando esquiava nos Alpes Franceses, em Meribel, em dezembro de 2013. Ele bateu a cabeça e desde então está em coma profundo.

Sua inseparável esposa, Corinna, está vivendo um drama. A família está fazendo de tudo para que ele se recupere, desembolsando R$ 1,5 milhão por mês no tratamento.

O médico dá detalhes sobre sua suspeita: — Se Michael tivesse o mínimo estado de consciência, já teriam comunicado que ele estaria com problemas de expressão e que estavam tentando melhorar, ou então que ele estaria aprendendo a caminhar, ler ou escrever de novo.

Fonte: PortalR7.com

Vasco da Gama 1 x 0 ABC - Foi duro, com pênalti e um jogador a mais, porém com quase 50 mil torcedores no Maracanã!

A torcida apoiou o time e quase bateu 50 mil torcedores no Maracanã. O Vasco jogou mal, porém venceu por 1 a 0 e se manteve em terceiro lugar.
Douglas comemora gol da vitória do Vasco - Marcelo Sadio/vasco.com.br
A torcida atendeu ao apelo da diretoria e foi em peso ao Maracanã para apoiar o Vasco da Gama na reta final para garantir sua volta à elite nacional. Não foi nada fácil, mas o time carioca venceu o ABC, por 1 a 0, com um gol de pênalti, e ainda atuou todo o segundo tempo com um jogador a mais.

A vitória interrompeu uma série de quatro jogos sem vencer – dois empates e duas derrotas – do Vasco, que agora soma 59 pontos, em terceiro lugar, bem perto do acesso. Pior para o time potiguar, com 41 pontos, em 13.º, ainda ameaçado de queda, embora com chances remotas.
Jogo equilibrado!
Ao contrário do que a maioria esperava, o ABC foi um time valente, bem armado pelo técnico Roberto Fonseca e até chegou a criar chances para abrir o placar. O Vasco, como sempre, errava passes e tinha dificuldades para ultrapassar a defesa adversária.

Sem poder contar com Rodrigo, suspenso, e Douglas Silva, lesionado, o técnico Joel Santana promoveu a estreia de Anderson Salles na defesa. O jogador não se intimidou, marcou bem sob pressão e saiu jogando com relativa habilidade.

Mesmo sem ter uma grande atuação, o Vasco foi melhor durante todo o primeiro tempo. O time preferiu explorar as jogadas pelo lado esquerdo, ora com Diego Renan aparecendo na linha de fundo, ora com Kleber aparecendo para tabelar junto ao bico da grande área. Mas estas investidas não resultaram em chances de gol. Bem fechado e explorando o contra-ataque, o ABC dificultava a penetração dos atacantes vascaínos na área e protegia bem o gol de Gilvan.

Mas no final do primeiro tempo, o time carioca fez seu gol. Aos 46 minutos, portanto já nos acréscimos, Diego Renan cruzou na área, o fraco zagueiro Diego Jussani falhou e Carlos César tirou o goleiro Gilvan da jogada. Pênalti e expulsão de Gilvan. Por isso, o reserva Camilo entrou na vaga do atacante João Paulo, que acabou sacrificado.

Maxi Rodriguez queria cobrar, mas quem pegou a bola foi Douglas. Ele se concentrou e deslocou o goleiro Camilo, que caiu do lado esquerdo e a bola entrou do outro lado, aos 48 minutos. Mas deu susto, porque bateu na trave antes de entrar. Festa no Maracanã, para mais de 40 mil torcedores.

Vamos segurar!
No segundo tempo, o técnico Joel Santana pediu para seu time tocar mais a bola e garantir o resultado.
O ABC, com um jogador a menos, ficou sem força para buscar o empate. e o Vasco da Gama foi preguiçoso, porque se forçasse poderia conseguir um placar mais dilatado.

Apesar da vantagem no placar, o Vasco foi para cima na etapa final. Pedro Ken se lesionou logo no início e, aproveitando que tinha um jogador a mais em campo, Joel Santana sacou o meia e colocou o atacante Thalles, recuando um pouco o uruguaio Maxi Rodriguez.

Assim, o time passou a jogar sob pressão na intermediária ofensiva. Mais uma vez, porém, faltou ao Vasco encontrar espaços para entrar na grande área. O jeito foi arriscar arremates de média distância, como em chute de Douglas, aos 30 minutos, que passou rente ao poste esquerdo. Mas, no fim, o placar acabou sendo mesmo aquele construído nos acréscimos do primeiro tempo - suficiente para quase 50 mil torcedores no Maracanã fazerem a festa.