segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Técnico do Remo na bronca com árbitro potiguar!

SEGUNDA FEIRA, 06 DE OUTUBRO DE 2014.
Eliminado da Série D, depois de empatar (1x1) ontem com o Brasiliense, no estádio Serejão, em Taguatinga/DF, técnico do remo, Roberto Fernandes está na bronca com a arbitragem do potiguar Ítalo Medeiros (Foto): ”Mais uma vez fomos prejudicados pela arbitragem, O Ítalo anulou um gol legítimo e deixou de marcar um pênalti, não tem como aceitar erros como os que foram cometidos pelo Ítalo e que prejudicou o Remo”.
Outra reclamação do Remo contra arbitragem do potiguar Ítalo Medeiros, foi no primeiro tempo, após uma parada na partida em função de lesão do goleiro do Brasiliense, Edson, o árbitro interrompeu o jogo por uns quatro minutos. Ao final do primeiro tempo, deu apenas dois minutos de acréscimo.