terça-feira, 22 de outubro de 2013

Potiguar da Malhada da Areia é campeão do Torneio Início do Ruralzão de Currais Novos 2013!

SEGUNDA FEIRA, 21 DE OUTUBRO DE 2013.

Torneio Início – Domingo dia 20/10/2013
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

Jogos:
1º - Escurinho (Bonsucesso) 1x0 Flamengo (Bonsucesso)
2º - São Paulo (Bonsucesso) 0x0  Potiguar (Malhada da Areia) ( 4x5)
3º - Internacional (Trangola)  1x0 Tabajara (Maxinaré)
4º - Trangola 0x1 ABC (Maniçoba)
5º - Sport (Cachoeira) 0x1 Seleção da Malhada da Areia
6º - Bragantino (B.A) 1x1 Sport Maxinaré. Nos pênaltis, Bragantino 8x7.
7º - Fluminense (Totoró) 0x0 Juventude (Boa Vista)
8º - Fluminense 0x0 Beira Rio (0x1)
Semifinal:
Potiguar 0x0 Inter, nos pênaltis, Potiguar 5x4.
Seleção da Malhada 1x0 Beira Rio
Final:
Potiguar 0x0 Seleção da Malhada (Os times são da comunidade Malhada da Areia). Nos pênaltis, o Potiguar venceu por 2x1.

Campeão - POTIGUAR da Malhada da Areia
Vice - Seleção da Malhada da Areia.

O Campeonato começa no próximo domingo dia 27/10/13.

Confira os jogos da 1ª rodada:
15h30 - Trangola x Seleção da Malhada da Areia
15h30 - Sport (Cachoeira) x Fluminense
15h30 - Escurinho x Beira Rio
15h30 - Juventude (Boa Vista) x  ABC (Maniçoba)
Por Cesário Junior (Garrincha) – Adaptação do Escrete de Ouro.

Currais-novense MARINEIDE SILVESTRE é ouro no Campeonato Mundial de Atletismo Máster!

Parabéns à nossa campeã mundial
No primeiro dia de competições do Campeonato Mundial de Atletismo Master, a atleta de Currais Novos/RN, MARINEIDE SILVESTRE DA NÓBREGA faturou o 1° lugar na prova de 8 Km Cross Country W45 – 54 (atletas do sexo feminino de 45 a 54 anos de idade).
O Campeonato Mundial de Atletismo Master, que tem Porto Alegre/RN como sede de sua 20ª edição, é realizado anualmente pela World Masters Athletics (WMA), que é a entidade que rege o Atletismo Master a nível mundial. É a primeira vez que uma cidade da América do Sul é selecionada para sediar a referida competição. O campeonato, que ocorre entre os dias 16 e 23 de outubro, está sendo disputado por 4.158 atletas de 82 países, divididos em 14 categorias, dos 35 aos 99 anos, e competindo em 27 modalidades do atletismo. Entre as delegações mais numerosas estão a do Brasil (com 578 atletas inscritos), seguida pela Argentina (550), Chile (314), Estados Unidos (240) e Colômbia (173). A faixa etária com mais inscritos é de 50 a 54 anos, com 1.517 atletas. Também se destaca o número de inscritos entre 95 e 99 anos: 32, ao todo.
Marineide competiu com outras 53 atletas de diversas nacionalidades e ganhou a prova com o tempo de 33:09. A segunda colocada foi a representante Britânica JANE PIDGEON com o tempo de 33:30, e a Sul-africana CORNELIA MAGDALENA VAN DER WESTHUIZEN fechou o pódio com o tempo de 33:32.
Vale salientar que, diferentemente das competições de Atletismo Master realizadas no Brasil, a WMA considera o resultado de algumas provas com categorias combinadas. Foi o caso da prova disputada por Marineide que contava com atletas das categorias W45 (atletas do sexo feminino de 45 a 49 anos de idade) e W50 (50 a 54 anos). O resultado da brasileira foi, portanto, ainda mais significativo, pois Marineide classificou-se em primeiro lugar numa prova disputada também por atletas mais jovens, de uma faixa etária máster abaixo da sua.