quinta-feira, 27 de junho de 2013

Futebol do RN: Taça Ecohouse, ABC vence o América; Alecrim derrota o Náutico/PE!

QUINTA FEIRA, 27 DE JUNHO DE 2013

ABC F.C 1x0 AMÉRICA F.C

O ABC bateu o América pelo clássico-rei desta quarta-feira valendo pela Taça Ecohouse, jogo realizado no estádio Frasqueirão. O gol da vitória alvinegra foi marcado por Geovani em cobrança de falta. O ABC quebrou um tabu que se mantinha desde o ano passado (oito jogos sem vencer o maior rival). Na partida preliminar, o Alecrim venceu o Náutico por 2 a 0.

Foi um bom clássico-rei. De caráter amistoso absolutamente nada.
O ABC não entrou com força máxima e o América todos os titulares, poupando apenas algumas peças como Cascata e Ricardo Baiano.
No primeiro tempo o ABC foi absoluto. Na etapa complementar o América voltou melhor, mas não conseguiu furar o forte bloqueio da zaga alvinegra e também o goleiro Rafael Robalo.
O gol alvinegro saiu dos pés de Geovani, em bela cobrança de falta.
Quem foi ao estádio viu uma boa partida, muito disputada e emocionante.
A última rodada da Taça Ecohouse acontece sábado, com as partidas Alecrim x América e ABC x Náutico.
Por Jorge Audi.

ALECRIM F.C 2x0 NÁUTICO/PE

O Alecrim venceu o Náutico por 2 a 0, pela segunda rodada da Taça Ecohouse. Os gols foram marcados por William Carioca e Ruy Cabeção, que fez seu primeiro gol com a camisa do Periquito. Com o resultado, o Verdão chega aos três pontos. Já o Náutico se mantém na lanterna do torneio.
A próxima rodada acontece neste sábado. O Alecrim encara o América, às 16h. Já o Náutico joga contra o ABC, às 18h. Os dois jogos acontecem no Estádio Frasqueirão, em Natal.