domingo, 2 de junho de 2013

Paulinho marca no final e salva o Brasil de vexame na inauguração oficial do Novo Maracanã!

DOMINGO, 02 DE JUNHO DE 2013.

Brasil mostrou sua cara nova, mas não saiu do empate por 2 a 2 com a Inglaterra, na reinauguração oficial do Maracanã.
Com postura ofensiva durante todo o jogo, a seleção criou oportunidades, apesar de forte marcação da Inglaterra, e o técnico Felipão aproveitou para fazer diversas substituições na equipe.
No primeiro tempo, nada de gols, mesmo com muitas chances criadas. Na segunda etapa, o ritmo da seleção caiu e as chances diminuíram.
Aos 12 minutos, Fred abriu o placar após chute de Hernanes na trave. Na sequência, aos 21, Chamberlain empatou com belo chute de fora da área. Onze minutos depois, Rooney acertou um lindo chute no ângulo e colocou os ingleses na frente.
Mesmo com a entrada de Leandro Damião, junto com Neymar e Lucas na frente, quem fez o Brasil renascer na partida foi Paulinho. Aos 36, aproveitando cruzamento do atacante do PSG, o volante do Timão arrematou de primeira no contrapé do goleiro.
Fonte: Portal R7.com
PARCEIROS

SÉRIE C: Mogi Mirim vence, Guarani empata e Fortaleza goleia o Baraúnas!

Fortaleza atropelou o Baraúnas, em Caicó /RN. Foto: Nodge Nogueira
O saldo paulista foi positivo na abertura do Campeonato Brasileiro da Série C – terceira divisão – neste sábado. Em casa, o Mogi Mirim venceu o Duque de Caxias, por 3 a 2, liderando o Grupo B, enquanto no subúrbio carioca o Guarani segurou o empate sem gols com o Madureira. No interior goiano, aconteceu o zero a zero entre Crac e Betim. A goleada do Fortaleza, por 4 a 1, sobre o Baraúnas, foi o único jogo válido pelo Grupo A. A primeira rodada terá quatro jogos neste domingo, outro na terça e mais um na quarta-feira.
O Fortaleza foi até Caicó, no Rio Grande do Norte e bateu o Baraúnas de Mossoró, por 4 a 1, provando que vai brigar pelo acesso. Já larga na liderança do Grupo A. Os gols foram marcados por Assisinho (2) e Jailson (2). Para o time potiguar marcou Paulinho Mossoró, de falta, aos 41 minutos do segundo tempo quando seu time já perdia por 4 a 0.

Jogos e regulamento!
O Barueri vai estrear domingo cedo, a partir das 10 horas, em Goiânia, contra o Vila Nova. E à tarde acontecem mais três jogos, inclusive envolvendo o Santa Cruz diante do Luverdense, a partir das 18h30, com transmissão, ao vivo, pelo canal fechado Sportv.

Durante a Copa das Confederações, a disputa será paralisada logo após a segunda rodada. A princípio a competição volta ao normal a partir do dia 7 de julho. O Grupo A tem 11 times, por causa da inclusão do Rio Branco-AC, contra 10 do Grupo B. Os clubes vão se enfrentar dentro de cada grupo em turno e returno. Depois disso, os quatro primeiros de cada grupo avançam à segunda fase.

Os oito classificados serão divididos em dois grupos, onde vão se enfrentar em jogos de ida e volta e os dois primeiros de cada grupo vão garantir o acesso para a Série B. Enquanto isso, os três últimos do Grupo A e os dois últimos do Grupo B serão rebaixados para a Série D.