Campeonato Potiguar: Resultados e classificação!

DOMINGO, 28 DE ABRIL DE 2013.
Sábado – 27/04:
Em Assú – Potiguar de Mossoró 4x1 Corintians de Caicó.
Gols: Aílton, aos 26’ 1°T (Corintians); Katê, aos 41’1°T, Katê, aos 03’ 2°T, Messinho, aos 07’2°T e Lima, aos 47’2°T (Potiguar-M).

Domingo – 28/04:

Em Assú – ASSU 1x1 América de Natal.
Gols: Júnior Bahia, aos 36’1°T (ASSU); Índio, aos 42’1°T (América).

No Frasqueirão, em Natal: ABC F.C 1x0 Alecrim F.C
Gol: Rodrigo Silva, aos 13’ do segundo tempo.

Em Santa Cruz: Sport Clube Santa Cruz 0x4 Baraúnas
Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Fidelis, aos 03’, Léo Guerreiro, aos 06’, Fidelis, aos 21’ e Carlinhos, aos 41’.

16,7

e última rodada – Quarta feira dia 1° de maio.

17h00 – Em Assú: ASSU x ABC
17h00 – Em Goianinha: América x Alecrim
17h00 – Em Santa Cruz: Sport Clube Santa Cruz x Potiguar-M
17h00 – Em Mossoró: Baraúnas x Corintians

Por Luiz Sátiro - Escrete de Ouro.

Campeonato Potiguar: ABC vence Alecrim e ainda sonha com vaga na decisão do returno!

Rodrigo Silva, atacante do ABC (Foto: Augusto Gomes)
Rodrigo Silva marcou o gol da vitória do ABC.
O ABC venceu o Alecrim por 1 a 0 neste domingo, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O gol da vitória no clássico foi marcado pelo atacante Rodrigo Silva, aos 13 minutos do segundo tempo. O resultado mantém as chances de classificação do time alvinegro para a final do segundo turno do Campeonato Potiguar.
Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 11 pontos e segue na quarta colocação, perdendo no saldo de gols para o Baraúnas. Já o Alecrim está eliminado do Estadual. A liderança da competição está compartilhada entre o Potiguar de Mossoró e o América de Natal, ambos com 12 pontos.
Na próxima rodada, o ABC encara o ASSU fora de casa, no Estádio Edgarzão. Já o Alecrim se despede do Campeonato Potiguar enfrentando o América, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Os dois jogos começam às 17h.
Por GLOBOESPORTE.COM/RN.

Campeonato Potiguar: Baraúnas goleia o Sport Clube Santa Cruz e segue na briga por vaga na final!

Mesmo jogando fora de casa, o Baraúnas não tomou conhecimento do Sport Clube Santa Cruz e goleou por 4 a 0 neste domingo. A partida foi realizada no Estádio Iberezão, na cidade de Santa Cruz. Com a vitória, o tricolor mossoroense chega aos 11 pontos e permanece na terceira posição, na briga por uma vaga na final do segundo turno do Campeonato Potiguar.
Para se classificar, o Baru precisa vencer o Corintians de Caicó na quarta-feira, na última rodada do returno, e torcer por um tropeço do América de Natal, segundo colocado, também com 11 pontos.
Já o Santa Cruz amarga a lanterna, com apenas três pontos em seis jogos, mas terá papel fundamental na última rodada. O tricolor do Trairi recebe o líder Potiguar de Mossoró no Iberezão e o resultado deste confronto será importante para a definição dos classificados para a final.
Todos os gols do Baraúnas foram marcados no segundo tempo. Fidélis abriu o placar aos três minutos. O atacante Léo Guerreiro ampliou logo aos seis minutos. Fidélis fez mais um aos 21, e Carlinhos, aos 40, fechou a goleada.

Campeonato Potiguar: América F.C empata com o ASSU fora de casa e 'adia' classificação!

ASSU e América F.C empataram por 1 a 1 neste domingo, no Estádio Edgarzão, na cidade de ASSU. Com o resultado, o time rubro caiu para a segunda posição do returno do Campeonato Potiguar, com 12 pontos, ficando atrás do Potiguar de Mossoró apenas no número de gols marcados.
O América era o único clube que poderia se classificar para a final do segundo turno após a sexta rodada. O time do técnico Roberto Fernandes precisava vencer para não depender de outros resultados. Agora, na última rodada, encara o Alecrim no Estádio Nazarenão, em Goianinha, e tem a concorrência de Baraúnas e ABC, que têm 11 e ainda podem chegar à final.
O empate elimina as chances de classificação do ASSU, que chegou aos oito pontos e continua na quinta posição. Na última rodada, marcada para quarta-feira, o time assuense recebe o ABC novamente no Edgarzão, e terá papel importante na definição dos finalistas.
Fonte: GLOBOESPORTE.COM/RN

Máster de Parelhas: Definidos os classificados para a próxima fase!

Terminou neste domingo (28) a fase classificatória do Campeonato Intermunicipal de Parelhas, o Tiradentes local venceu o Arsenal de Carnaúba dos Dantas por 3x1, mesmo placar para jogo Jardim F.C da cidade de Jardim do Seridó diante do Centenário, de Caicó.

Punição!
A partida envolvendo as equipes da Farmácia Center, de Cruzeta, e o Paraíba, da cidade de Caicó, não foi realizada porque o time caicoense não compareceu alegando que o mesmo já estava desclassificado e assim evitaria mais despesas. A Liga Parelhense de Desportos, através do seu presidente Juarez Almeida, de acordo com o § único do Artigo 38 do Capítulo 8 e do Artigo 6 do Capítulo 1, o Paraíba está eliminado da competição e todos os seus jogos terão resultados revertidos para 1x0 a favor dos adversários. Além disso, o time e seus jogadores ficarão suspensos por ano em competições promovidas pela LPD.

Resultados da última rodada, todos os jogos pelo Grupo A:

27/04 – Tiradentes 3x1 Arsenal
Paulinho marcou os 03 gols do Tiradentes; Roberto, contra, para o Arsenal.
28/04 – Jardim F.C 3x1 Centenário, de Caicó.
Gols: Rinaldo, Lano e Jorian (Jardim), Nivailson para o Centenário.