domingo, 14 de abril de 2013

Futebol do RN: Classificação da 2ª fase do 1° turno após resultados da 3ª rodada!

DOMINGO, 14 DE ABRIL DE 2013.
Resultados da 3ª rodada da segunda fase do segundo turno.

Domingo 14/04/2013

Em Mossoró - Potiguar/M 1x0 ASSU
Gol: Vaninho, aos 19 minutos do segundo tempo.

Em São Gonçalo do Amarante - Alecrim 5x0 Corintians de Caicó.
Gols: Felipe Moreira (2), Diego Pit Bull, William Carioca e Gilberto Matuto.

Em Santa Cruz – Sport Clube Santa Cruz 0x1 América
Gol: Cascata, aos 9 minutos do segundo tempo.

11,1
Próximos jogos: 4ª rodada, dia 17-04-13 – Quarta feira a partir 20h30.

No Nazarenão, em Goianinha – América x Potiguar de Mossoró
No Marizão, em Caicó – Corintians x ABC F.C
No Edgarzão, em Assú – ASSU x Santa Cruz
No Nogueirão, em Mossoró – Baraúnas x Alecrim

Por Escrete de Ouro.

Campeonato Potiguar: Em jogo sem gols, ABC e Baraúnas empatam no Estádio Frasqueirão!

Resultado frustra torcida alvinegra. Jogadores do ABC reclamam do cansaço devido à partida de estreia pela Copa do Brasil, na última quarta.
 ABC x Baraúnas, no Estádio Frasqueirão (Foto: Augusto Gomes)
ABC e Baraúnas empataram sem gols neste domingo, em jogo válido pela terceira rodada da segundo turno do Campeonato Potiguar. O duelo teve poucos lances ofensivos e o resultado acabou frustrando os torcedores alvinegro que compareceram ao Estádio Frasqueirão, em Natal.

A partida teve início às 19h, horário atípico para um domingo, devido à longa viagem feita pelo ABC para a estreia na Copa do Brasil, na última quarta-feira. O time alvinegro voltou de Parnaíba com a classificação para a segunda fase - venceu o Parnahyba por 3 a 1 -, mas os jogadores reclamaram muito do desgaste.
Com o resultado, o ABC chega aos quatro pontos e assume a quarta colocação do returno. Já o Baraúnas continua na vice lanterna, com apenas dois pontos. O líder é o Potiguar de Mossoró, com nove pontos.
Na próxima rodada, o Baraúnas recebe o Alecrim em Mossoró, no Estádio Nogueirão. Já o ABC viaja a Caicó para enfrentar o Corintians, no Estádio Marizão. Os dois jogos acontecem nesta quarta-feira, às 20h30.
Fonte: Globoesporte.com/RN.

Potiguar de Mossoró supera Assu no Nogueirão e mantém liderança!

Meia Vaninho faz o gol da vitória do alvirrubro mossoroense, que chega aos nove pontos e continua com 100% de aproveitamento no segundo turno.

O Potiguar de Mossoró continua na liderança do segundo turno do Campeonato Estadual. O alvirrubro mossoroense derrotou o ASSU por 1 a 0 neste domingo e mantém os 100% de aproveitamento no returno, com nove pontos em três jogos. O duelo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró.
O gol do potiguar foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo. O meia Vaninho cobrou falta com categoria, sem chances para o goleiro Dida.
Aos 28 minutos, o técnico do Potiguar, Celso Teixeira, ainda foi expulso por reclamar da arbitragem.
Na quarta rodada do returno, o ASSU recebe o Sport Clube Santa Cruz no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. Já o Potiguar encara o América de Natal, segundo colocado, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. As duas partidas serão disputadas nesta quarta-feira, às 20h30.

Campeonato Potiguar: Com gol de Cascata, América vence Santa Cruz por 1x0!

Cascata, meia do América-RN (Foto: Jocaff Souza)
Cascata, marcou o gol do Mecão.
O América de Natal venceu o Sport Clube Santa Cruz por 1 a 0 em pleno Estádio Iberezão. O gol da partida disputada neste domingo foi marcado pelo meia Cascata, aos nove minutos do segundo tempo, em belo chute de fora da área.

Com o resultado, o time rubro chega aos sete pontos e continua na vice-liderança do Campeonato Potiguar. O líder Potiguar de Mossoró, que tem nove pontos, é o próximo adversário do Mecão. A partida será realizada na quarta-feira, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. No mesmo dia, o Santa Cruz enfrenta o Assu no Estádio Edgarzão, em Assú. Os dois jogos começam às 20h30.

Campeonato Potiguar: Alecrim dá fim a jejum e goleia Corintians de Caicó no Ninho do Periquito!

Após cinco derrotas consecutivas, o Alecrim, enfim, voltou a vencer no Campeonato Potiguar. O Verdão goleou o Corintians de Caicó por 5 a 0 neste domingo e deixou a lanterna do segundo turno. A partida foi realizada no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Os gols foram marcados por intermédio de Felipe Moreira (2), Diego Pit Bull, William Carioca e Gilberto Matuto.
Alecrim x Corintians-RN, no Ninho do Periquito (Foto: Matheus Magalhães)
Alecrim atropela Corintians no Ninho do Periquito (Foto: Matheus Magalhães)

Com três pontos, a equipe alviverde respira e, matematicamente, ainda tem chances de chegar à final do returno, mas precisará vencer os próximos quatro jogos e torcer por uma combinação. O Galo do Seridó, derrotado, tem apenas um ponto em três jogos.
O jogo
O Alecrim abriu o placar na primeira etapa. O atacante Felipe Moreira recebeu bom cruzamento e empurrou para o fundo das redes aos 35 minutos.
Na segunda etapa, o atacante William Carioca ampliou aos 17 minutos. Em rápido contra-ataque do Verdão, ele ganhou do zagueiro corintiano e chutou forte para marcar.
Quando o jogo parecia definido, o Alecrim mostrou força para golear e fazer a alegria da torcida presente ao Ninho do Periquito. O lateral-direito Gilberto Matuto, aos 38, o meia Diego Mipibu, aos 40, e Felipe Moreira, aos 44, fizeram os três gols que fecharam a goleada alecrinense.

O técnico Pedrinho Albuquerque, do Corintians, ainda foi expulso após discutir com o árbitro assistente. O volante Elton, do Alecrim, ainda recebeu cartão vermelho após falta violenta.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o Alecrim encara o Baraúnas no Estádio Nogueirão, em Mossoró, enquanto o Corintians recebe o ABC no Marizão, em Caicó. Os dois jogos terão início às 20h30.
Fonte: GLOBOESPORTE.COM/RN

Curraisnovense Cláudio Richardson vence Copa Brasil de Marcha pela 8ª vez!

Cláudio Richardson dos Santos é campeão da Copa Brasil de Marcha (Foto: Marcelo Ferrelli/CBAt)
Cláudio Richardson dos Santos é campeão da
Copa Brasil de Marcha (Foto: Marcelo Ferrelli/CBAt)

O curraisnovense Cláudio Richardson dos Santos conquistou pela oitava vez o título dos 50 km da Copa Brasil de Marcha Atlética. A prova foi realizada na cidade de Barueri, na Grande São Paulo, neste domingo.
Apesar dos 16 graus na largada às 6h, o atleta da AABB Currais Novos teve muitos motivos para comemorar.
- A prova foi muito difícil por causa do frio. Estou acostumado a treinar com sol forte e na seca do Nordeste, e senti um pouco a temperatura baixa - lembrou o potiguar de 35 anos, que treina em Currais Novos, sua cidade natal.
Cláudio Richardson dos Santos se classificou para
a Copa Pan-Americana (Foto: Marcelo Ferrelli/CBAt)

Cláudio Richardson foi campeão com o tempo de 4h14min18, seguido pelo paranaense Samir Cesar Sabadin, com 5h13min10. Só eles dois completaram as 50 voltas no percurso montado em frente ao ginásio José Corrêa, no Centro de Barueri.
- Queria terminar a prova em menos de 4:10, mas foi impossível - lamentou Cláudio Richardson.
A vitória na 24ª edição da Copa Brasil também valeu a classificação do potiguar para a Copa Pan-Americana de Marcha 2013, que será disputada na Guatemala, em maio.
Por GLOBOESPORTE.COM/RN

Máster: Chuva de gols na 5ª rodada do Intermunicipal de Parelhas!

Confira os resultados da 5ª rodada:

Sábado dia 13/04/13

Grupo A:
15h30 - No Povoado Juazeiro : Cerâmica Tavares  1x0  Tiradentes.
Gol de Naldinho, aos 5 minutos do primeiro tempo
Árbitro: Ginaldo de Souza Azevedo.
Assistentes: Djailton Rafael e Marcos Antônio.

Grupo B:
15h30 - No Laurentino Bezerra, em Parelhas: Centenário-P  2x3 Sabugi
Árbitro: Edvaldo José.
Assistentes: Edvaldo de Vasconcelos e Sebastião Ângelo.

Domingo dia 14/04:

Grupo A:
15h30 - No campo da AABB, em Parelhas: Arsenal 1x3 Paraíba.
Árbitro: Patrício Júnior.
Assistentes: Everton da Silva Costa e Genival José.

15h30 – No Laurentino Bezerra, em Parelhas: Jardim 2x4 Farmácia CENTER.
Árbitro: Sebastião Ângelo.
Assistentes: Marcos Antônio e Edvaldo de Vasconcelos.

Grupo B:
08h10 - No Laurentino Bezerra, em Parelhas: União 4x2 Nacional.
Árbitro: Edvaldo Vasconcelos.
Assistentes: Djailton Rafael e Everton Silva.

15h30 – Em Santana do Seridó: Associação Santanense 2x0 Sociedade.
Assistentes: Henrique Eduardo e Djailton Rafael.

Equipes classificadas

Os números do campeonato após a conclusão da 5ª rodada. Atualização em 14/04/13.