sábado, 9 de fevereiro de 2013

Campeonato Potiguar: Soares estreia com vitória na melhor atuação do Potyguar/CN: 3x0 no Palmeira.

SÁBADO, 09 DE FEVEREIRO DE 2013.

Jogando na tarde/noite deste sábado (9) em Currais Novos, o Potyguar local na estreia do técnico Soares, goleou o Palmeira de Goianinha pelo placar de 3x0, na melhor atuação do Leão do Seridó no estadual. O primeiro gol surgiu aos 15 minutos do primeiro tempo numa jogada bem tramada entre Emerson, Wilson e Patané que chutou forte, cruzado dentro da grande área sem chance para o goleiro Messi. O segundo gol foi marcado pelo atacante Wilson que bateu forte, frontal da linha da grande área aos 15 minutos do segundo tempo; Emerson, de pênalti sofrido por Jefinho, assinalou aos 24 minutos também na etapa complementar.
Time do Potyguar de Currais Novos.
Goleiro Messi fazendo uma grande defesa.
Técnio Soares sendo entrevistado por Toscano Neto da Rádio Ouro Branco.
Time do Palmeira de Goianinha.
Para aumentar o tamanho das fotos, cliquem em cima!
O jogo!
Foi a melhor partida do Leão do Seridó ao longo do campeonato, todo mundo jogou bem, individual e taticamente. A defesa não deu chance ao adversário, o goleiro Eridelson foi exigido apenas uma vez, o meio de campo marcou, quase não errou o passe e fez corretamente o elo de ligação ao ataque. Os três setores estiveram muito bem, principalmente depois das substituições efetuadas pelo treinador Soares, duas ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos entraram Zeus e Jefinho nos lugares de Arthur Coimbra e Renan respectivamente e outra na segunda etapa, Maike no lugar de Patané, que saiu machucado, aos 15 minutos.
Com a importante vitória, a segunda no campeonato, o Potyguar soma agora 08 pontos, mas, continua na última colocação. O Palmeira perdeu uma posição, é o 7° colocado com 10 pontos.
Próximos jogos!
Na próxima roda, a 10ª, o Potyguar volta a jogar em casa, vai enfrentar o Alecrim F.C, 6° colocado, será um jogo de seis pontos. Já o Palmeira, também vai jogar em casa, o adversário é o ASSU, 4° colocado.

Ficha técnica:
Jogo: Potyguar 3x0  Palmeira
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Data: 09-02-2013. Horário - 17h00
Arbitragem: Carlos José da Silva (Caicó).
Assistente 1: Francisco Jailson Fernandes (Natal).
Assistente 2: Gerson kelly Gomes (Caicó), todos com um bom trabalho.
Gols: Patané, Wilson e Émerson.
Cartões amarelos: Wilson e Everaldo (Potyguar); Zig Zig, Rafael e George (Palmeira)
Renda: R$ 2.125,00
Público Pagante: 249. Não pagante: 81. Público presente: 330
Equipes:
Potyguar/CN – Eridelson; Miminha, Everaldo, Marquinhos e Rodriguinho; Matheus Avelar, Arthur Coimbra (Zeus), Émerson e Patané (Mayke); Wilson e Renan (Geffinho). Técnico: José Soares
Palmeira – Messi; Diego Maradona, Zig Zig, Rafael e Nego; Ramon, George, Tércio (Marcelo Magrão) e Fábio Potiguar; Damião (Anderley) e Sousa Baiano (Helinho). Técnico: Baltazar Germano.

Detalhe: Da renda bruta de R$ 2.125,00, o Potyguar de Currais Novos teve um prejuízo de R$ 777,31.

Por Luiz Sátiro – Escrete de Ouro.

Campeonato Potiguar: Santa Cruz lidera sozinho, mesmo com empate em casa; Potyguar/CN vence e respira!

Potyguar venceu bem o Palmeira, mas ainda é o lanterninha.

Natal, RN, 09 (AFI) – Debaixo de muitas reclamações com as arbitragens, foi disputada, neste sábado, a nona rodada da Copa FNF. Foram registrados dois empates e duas vitórias de mandantes. O Santa Cruz, mesmo empatando sem gols, em casa, com o Potiguar, de Mossoró, manteve a liderança isolada com 20 pontos. O time de Mossoró é o terceiro colocado, com 13 pontos.
O vice-líder, com 17 pontos, é o Baraúnas, que também vacilou em casa ao empatar sem gols com o Corintians, quinto colocado, com 11 pontos.

Reação em casa!
Os dois times que venceram tentam fugir das últimas posições. O Alecrim fez 1 a 0 sobre o Assu, com um gol de Diego Pit Bull. Mesmo assim, o Alecrim soma apenas 11 pontos, em sexto lugar, primeiro na zona de classificação – avançam os eis primeiros colocados ao lado de América-RN e ABC.

Por outro lado, o Potyguar, de Curraes Novos, venceu bem o Palmeira de Goianinha, por 3 a 0, com gols de Patané, Wilson e Émerson, de pênalti. Os dois times ficariam de fora da segunda fase neste momento, porque o Potyguar é o lanterna, com apenas oito pontos, o Palmeira é penúltimo, com 10 pontos. O Leão do Seridó seria rebaixado.

A 10.ª rodada será realizada na quarta-feira à noite, com quatro jogos. Confira !

Confira os resultados da 9ª rodada, jogos realizados neste sábado 09/02/13:

Em Mossoró: Baraúnas 0 x 0 Corintians
Em Currais Novos: Potyguar-CN 3 x 0 Palmeira de Goianinha
Em Santa Cruz : Santa Cruz 0 x 0 Potiguar de Mossoró
Em São Gonçalo: Alecrim de Natal 1 x 0 ASSU
Confira a classificação!

Campeonato Potiguar: Na abertura do Ninho, Alecrim vence o ASSU!

A torcida alecrinense não poderia esperar estreia melhor. Na inauguração do estádio 'Ninho do Periquito', a equipe comandada por Pedrinho Albuquerque voltou a vencer no Estadual. Com a vitória, o Alecrim chegou aos 11 pontos na classificação geral e entrou no grupo dos oito primeiros que passam para a próxima fase. O único gol da partida foi marcado nos acréscimos do segundo tempo pelo meio-campista Diego. Com a derrota a equipe do ASSU se distancia dos primeiros colocados da competição e, com 12 pontos, vai despencando na tabela. Na próxima rodada o Alecrim atuará fora de casa diante do lanterna Potyguar de Currais Novos. Já o ASSU fará mais uma partida na região metropolitana de Natal, desta vez vai até Goianinha enfrentar a equipe do Palmeira.

Equipes:
ALECRIM: Rodrigues; Geovany, Bruno, Allan e Maycon; Pedro Ivo, Juninho, Ruy Cabeção e Miller; Fernando Gaúcho e William Carioca. Técnico:Pedrinho Albuquerque
ASSU: Dida; Alisson, Serginho, Michel e Assis; Elder, Robson, Elieser e Marcelo Paraíba; Paulinho e David. Técnico: Neto Matias
Fonte: Futebolpotiguar.com (Natal)

Líder Santa Cruz empata em casa com o Potiguar(M)

O Santa Cruz recebeu a equipe do Potiguar de Mossoró na tarde deste sábado, 09, no Estádio Iberezão, em Santa Cruz. A equipe da casa buscava os três pontos para abrir vantagem na classificação, já que o vice líder, Baraúnas, havia empatado com a equipe do Coríntians de Caicó. No entanto, os comandados de Wassil Mendes não conseguiram balançar as redes e também ficaram no empate. O Potiguar, agora comandado por Samuel Cândido, fez uma boa partida e segurou o ímpeto ofensivo do Santa Cruz. Com o empate o Santa chegou aos 20 pontos e se mantém na liderança, já o Potiguar atinge a marca dos 13 pontos. Na próxima rodada o Santa Cruz atuará novamente em seus domínios contra o Baraúnas. Já o Potiguar receberá o Coríntians, no Estádio Leonardo Nogueira.

SANTA CRUZ 0 x 0 POTIGUAR-M
Local: Estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Assistente 1: Ubiratan Bruno Viana
Assistente 2: Gilvânia Dantas da Silva
Cartão amarelo: Fernandes, Felipe Alves, Madson(Santa Cruz); Lima, Roberto(Potiguar-M)
Equipes:
SANTA CRUZ - Marcelo Galvão; Fernandes, Romeu, Tiago Messias e Bruno Camarão(Alvinho); Juninho, Fabinho, Leonir e Madson; Felipe Alves e Maurício Pantera.Técnico: Wassil Mendes
POTIGUAR-M - Roberto; Fernando, Genilson, Anselmo(Ivisson) e Cleiton Recife; Magno, Lima, Daniel e Vaninho (Danillo); Laércio Júnior(Robertinho) e Giovanni.Técnico: Samuel Cândido
Fonte: Futebolpotiguar.com.br (Natal).

Baraúnas e Corintians-RN ficam no 0 x 0!

Érico, goleiro do Baraúnas, fechou o gol e não deixou o Corintians marcar.
Baraúnas e Corintians de Caicó não saíram do 0 a 0 na tarde deste sábado. Em partida válida pela nona rodada do Campeonato Potiguar, as equipes se enfrentaram no Estádio Nogueirão, em Mossoró, distante 285 quilômetros de Natal, e ficaram no empate sem gols. Com o resultado, o Baru segue na vice-liderança do Estadual, agora com 17 pontos ganhos. Já o Corintians chegou aos 11 pontos e permanece na quinta colocação da tabela.  Mesmo jogando em casa, o Leão do Oeste não conseguiu se impor, e desperdiçou a chance de assumir a liderança da competição, que continua com o Santa Cruz. O goleiro Érico foi o destaque do jogo, salvando a equipe mandante em várias oportunidades. Ao deixar o gramado, o Tricolor foi muito vaiado pela torcida mossoroense.
O Baraúnas volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o líder Santa Cruz no Estádio Iberezão, em Santa Cruz. No mesmo dia o Corintians de Caicó encara o Potiguar de Mossoró no Estádio Nogueirão, em Mossoró. As duas partidas estão marcadas para as 20h30.

Equipes:
BARAÚNAS: Érico; Roberto Baiano, Luciano Tandera, Pedroza e Neílton; Fidélis, Batata, Djalma(Curuca) e Marcelinho(Bruno Pacatuba); Fernando Júnior(Carlinhos) e Cristiano Alagoano. Técnico: Filinto Holanda
CORINTIANS: David; Ito(Thiago), Fagner, Messinho e Índio; Judson, Jozicley, Didi e Rivaldo (Bodinho); Daivison(Zé Maria) e Coruja. Técnico:Gilberto Gaúcho.
Fonte: Globoesporte/Futebol de Mossoró

Futebol do RN: ASSU - Jogadores conversam com direção e decidem ficar!

Toinho da Conpasfal
Em uma reunião bastante demorada realizada ontem, sexta feira, pela manhã entre  os jogadores e a direção do ASSU, tendo a frente o empresário Toinho da Conpasfal, prevaleceu o bom censo por parte dos atletas e os mesmos voltaram atrás da decisão de abandonarem o clube às vésperas de um jogo importante pelo campeonato estadual em virtude da demissão do treinador Mirandinha, fato registrado ontem, com isso a diretoria Assuense resolveu um grande abacaxi, já que não havia tempo de inscrever novos atletas até a próxima quarta-feira em virtude do feriado de carnaval, onde o Brasil literalmente para. Problema aparentemente resolvido o elenco treinou normalmente ontem à tarde no Estádio Edgarzão sob o comando do novo treinador Neto Matias. Após o jantar, a delegação do Camaleão viajou ontem mesmo para Natal onde ficou hospedada. O jogo contra o Alecrim está programado para este sábado de Zé Pereira ás 17h00, no Estádio Luiz Bacurau, agora também chamado de "Ninho do Periquito", em São Gonçalo do Amarante na grande Natal.
Por: L. Filho

Campeonato Potiguar: Líder Santa Cruz pega o Potiguar/M no Iberezão!

SANTA CRUZ x POTIGUAR DE MOSSORÓ

Líder do campeonato estadual com 19 pontos, o Santa Cruz recebe hoje, às 17h (no RN), a equipe do Potiguar de Mossoró, terceira colocada na disputa, com 12 pontos, pela nona rodada da competição. Vindo de uma vitória apertada diante do Palmeira de Goianinha, por 1x0, no meio de semana, Wassil Mendes,  técnico do time de Inharé, sabe das dificuldades que seu time vai encontrar contra a equipe mossoroense, mas, afirma que vai buscar os três pontos, para  se consolidar na ponta da tabela e  conquistar a vaga para a próxima fase do estadual, que vai contar com ABC e América, a partir do mês de março. Pelo lado do Potiguar de Mossoró, o clima é de tranquilidade. A equipe comandada por Samuel Cândido goleou o Potyguar de Currais Novos na última rodada por 5x0 no estádio Nogueirão.
Fonte: Tribuna do Norte (Natal)

Futebol do RN: Presidente do América, Alex Padang, taxa cortes como decisão inevitável

A crise voltou a bater a porta do América de Natal e foi a falta de perspectivas de novas entradas de recursos de imediato, que o presidente do clube, Alex Padang, usou para explicar o motivo da mudança de rumo no futebol. Em entrevista coletiva realizada ontem, na sede social do alvirrubro, o dirigente confirmou a necessidade de fazer um corte radical no elenco a fim de adequar receitas e despesas. No entanto negou que ao menos tenha passado pela sua cabeça a condição de renunciar ao cargo.
Alex Padang já conversou com Netinho e o jogador deve deixar o time. Cascata deve ficar no clube
Alex Padang já conversou com Netinho e o jogador deve deixar o time. Cascata deve ficar no clube

"Mesmo vivendo 20 dias angustiantes, vendo todas as nossas fontes de receitas se desfazerem, jamais pensei em deixar o cargo de presidente. O que eu vou fazer é enfrentar esse problema de frente. Só poderei vir renunciar ao meu cargo algum dia nas seguintes hipóteses: para atender uma ordem da minha mãe, se notar que a torcida não me quer mais ocupando o cargo ou então se o conselho deliberativo se reunir e me disser que eu não estou mais sendo útil ao América", ressaltou Padang. O dirigente disse que entre ter um time favorito à conquista do título do Campeonato Estadual ou chegar em casa a noite, encostar a cabeça no travesseiro e conseguir dormir tranquilo por saber que não está atrasando os salários de vários pais de família, ele prefere a segunda hipótese. Pois para manter o América funcionando são gastos R$ 580 mil/mês e a arrecadação é apenas metade disso. Fonte: Tribuna do Norte (Natal).