domingo, 18 de março de 2012

Campeonato Potiguar: Alecrim vence e volta a vice liderança; ABC derrota o Santa e quebra tabu!

18-03-2012 DOMINGO
A quarta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar foi ruim para os dois representantes do Seridó, o Caicó E. C perdeu para o Baraúnas por 2x1 jogando no Marizão e se afundou ainda mais. É último colocado neste turno e o lanterna na contagem geral.

Já o Corintians foi derrotado em Goianinha após está vencendo o América por 1x0 gol de Zé Maria. O time americano virou para 3x1 e aos 45 do segundo tempo o Galo diminuiu através de Emerson, mas era tarde. Placar final: América 3x2 Corintians.

O ABC no finalzinho do segundo tempo venceu o Santa Cruz por 1x0, gol de Léo Gamalho e quebrou um tabu de cinco anos.

O Assu, com um gol de Carlinhos aos 34 minutos do segundo tempo derrotou o Palmeira de Goianinha, jogo realizado no Edgarzão. Com a vitória o Camaleão do Vale respirou na classificação geral agora com 16 pontos, sete a mais que o lanterna Caicó.

O Alecrim conquistou uma grande vitória jogando no Nogueirão, derrotou o Potiguar por 2x1 e retornou a segunda colocação agora com nove pontos.

Árbitro: João Batista Bezerra Oliveira

Gols: Everson, aos 18’1° (Caicó); Ítalo, aos 28’2°T e Didi Potiguar, aos 37’2°T (Baraúnas).

Cartão amarelo: Índio (Baraúnas).
Equipes:
Caicó E.C – Carlos Aguiar; Everton, Luiz Alves, Roquete e Jonh; Roquelan, Diego Borges, Leleu e Humberto Marques (Renan Tavares); Tiquinho (Cleber Juazeiro) e Luciano Paraíba (Rafael Sorriso). Técnico: Jazon Vieira.
Baraúnas – Érike; Cleyton, Índio, Nildo e Alberto; Jônatas (Didi Potiguar), Sorato, Richardson e Claudinho (Adalgiso Pitbull); Ítalo (Carlos Alberto) e Fabinho Gambalhota. Técnico: Wassil Mendes.

Jogo: AMÉRICA    3x2 CORINTIANS
Local: Estádio Nazarenão, em Goianinha.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira.

Gols: Zé Maria, aos 11’1°T  e Emerson, aos 45’2°T (Corintians); Wanderley, aos 14’1°T, Soares, aos 25’2°T e Anderson, aos 18’2°T (América).

Fonte: Escrete de Ouro.

Futsal: Copa PID de Currais Novos, resultados deste final de semana!

11h20 - Real Madri  6x3  VVC
12h10 - Seleção do Totoró  1x3  STC/DDB.

Futebol amador: Time da Cerâmica Tavares goleia e segue invicto no Campeonato de Máster de Parelhas!

Ontem, na abertura da 4ª rodada do Campeonato Intermunicipal de Máster, o time da Cerâmica Tavares jogando às 15h30 no campo da AABB, goleou a equipe da Associação Junco do Seridó/PB pelo elástico marcador de 5x2, gols de Tetéu (2), Naldinho, Absmael, e Elian. Com este resultado, o quadro da Cerâmica Modelo do Seridó está praticamente classificado para a próxima fase, em quatro jogos venceu 03 e empatou um, portanto invicto, é o primeiro colocado no Grupo B com 10 pontos. Lembrando que se classificam quatro equipes em cada Grupo.
Na outra partida realizada ontem, as 08 horas da manhã no campo da AABB de Parelhas, foi registrado um empate de 1x1 entre o Coritiba local e o São José E.C da cidade de São José/PB, esse jogo faz parte do Grupo A. Para aumentar o tamanho das fotos, clique em cima.

Os quatro jogadores acima fazem parte do Grêmio da Cacheira., todos moram em Currais Novos.
Ranufo, Naldinho, Zezinho e Tonheca são jogadores importantes no time da Cerâmica tavares.

Jogos de ontem 17/03:
Grupo A:
No campo da AABB – Coritiba 1x1 São José E.C/PB.
Grupo B:
No Laurentino Bezerra – Cerâmica Tavares 5x2 Associação de Junco do Seridó/PB
Gols: Tetéu (2), Naldinho, Abismael e Elian.

Com um gol do currais-novense Athirson, o time do Grêmio da Cachoeira venceu o Juventus, de Parelhas, por 1x0, o jogo foi realizado na manhã deste domingo no estádio municipal Laurentino Bezerra, em Parelhas. O quadro gremista continua invicto na competição, é o primeiro colocado do Grupo A, agora com dez pontos.