terça-feira, 12 de abril de 2011

A ATLETA CURRAISNOVENSE DAMIANA SALES SOBE AO PODIUM NA CORRIDA DA EMANCIPAÇÃO DE ACARI/RN

12-04-2011

A Atleta Damiana Sales  da Prefeitura de Currais Novos,conquistou o 3º Lugar  na IX Corrida da Emancipação Política de Acarí, numa corrida dominada pelos paraibanos da Equipe Corredores do Futuro, que tem atletas espalhados pelo estado da PB,na Categoria Masculino o Campeão foi Severino Santos(Corredores do Futuro- Pilões/PB) e na Categoria Feminino Mary Emanuelle(Corredores do Futuro- Campina Grande/PB),Evento foi Promovido pela Prefeitura de Acarí realizado pelas rua da cidade num percurso de 8.900 metros e contou com as participações de atletas do RN e PB, fazendo parte das comemorações de 178 anos da emancipação política do município.

- Destacamos o Troféu conquistado por Damiana Sales, é  o 30º Troféu dos Currais-Novenses conquistados nas 12 competições que eles participaram em 2011, valem a honrosa participações dos Currais-Novenses Jose Faustino 4º Geral e de Edna Kaline, Vice Campeã,  Ela atleta formada pelo Projeto de Iniciação ao Atletismo da Prefeitura de Currais Novos, agora com patrocínio da  Equipe Sport Vida de Natal, Edna faz suas despedidas da equipe Currais Novos neste final de semana(17/abril),participará em São Paulo do Mizuno 10 Miles Series. juntamente com sua Companheira de treinamentos Damiana Sales.   Fonte: Professor Hipólito.