segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

FOI UM SUCESSO A 1ª TAÇA PROF° DEUSDETE ALÍPIO DE VOLEIBOL DA CIDADE DE SANTANA DO MATOS/RN!

21-02-2011

Profº Deusdete Agradece a todos que Participaram da 1ª Taça Profº Deudete Alipio de Voleibol!

Logo após as Finais da 1ª Taça Professor Deusdete Alípio de Voleibol Masculino e Feminina que teve como Campeões as Equipes do Grêmio da Universidade Federal da Paraiba no Feminino e Facep de Pau dos Ferros no Masculino

Placar Final - Feminino

Masculino

Facep de Pau dos Ferros foi Campeão 2 x 0 CAIC de Mossoró

Confira Fotos da Entrega da Premiação!

Professsor Deusdete Alípio

Hélio Macedo entregando as Medalhas a Equipe Vice Câmpeã!

Equipe Campeã o Facep e alguns Jogadores do Caic de Mossoró!

FINAIS:

No Masculino:

Facep de Pau dos Ferros foi Campeão 2 x 0 CaIC de Mossoró

No Feminino

Grêmio da Universidade Federal da Paraíba 3 x 2 Seleção Norte Rio-grandense de Estudantes.

Mais Fotos Click Aqui!

FUTEBOL: CAMPEONATO DE MÁSTER DE PARÊLHAS, TIME DA CERÂMICA TAVARES APLICA GOLEADA DE 9x0 JUVENTUS!

21-02-2011 – Por Luiz Sátiro de Matos

Teve prosseguimento neste final de semana o mais concorrido campeonato de futebol categoria máster do Seridó, trata-se do campeonato interestadual promovido pela Liga Parelhense de Desportos – LPD.

Confira os jogos da 2ª Rodada!

GRUPO A: Jogos no campo da AABB de Parelhas!

.

Sábado – 19/02 - 15h40

Grêmio da Cachoeira 1x4 Sabugi (Santa Luzia/PB)

Árbitro: Edvaldo Vasconcelos (Jardim do Seridó)

Domingo 20/02

08h40 – Coritiba 1x0 AABB (Clássico local)

Árbitro: Henrique Eduardo (Jardim do Seridó)

.

08h40 – Em S. do Seridó: Londrina 0x1 Junco/PB

Árbitro: Edval José (Jardim do Seridó)

.

15h40 – Juventus 0x9 Cerâmica Tavares

Árbitro: Edmar José da Silva (Parelhas)

Gols: Naldinho (3), Gilmar (3), Abismael, Railson e Júnior Guarabira.

.

GRUPO B – Jogos do campo do Povoado Juazeiro

Sábado 19/02: 15h40

Jardim F.C 3x2 TENDA (Clássico de J. do Seridó)

Árbitro: Luís Carlos (Carnaúba dos Dantas)

.

Domingo dia 20/02

08h40 – SATNAD 3x3 Trintão de Pedra Lavrada/PB

Árbitro: Toscano Júnior (Carnaúba dos Dantas)

.

15h40 – Grêmio Carnaubense x Guarani.

Árbitro: Ginaldo Azevedo (Parelhas).

.

Polêmica na liberação do José Henrique!

Segundo Juarez Almeida, presidente da Liga Parelhense de Desportos, aconteceu polêmica com relação liberação do Estádio José Henrique Dantas, de Carnaúba dos Dantas, e por este motivo a organização do Campeonato transferiu todas as partidas do Grupo B para o campo do Povoado Juazeiro, que fica à 14 km de Parêlhas. Por motivo dessa mudança, ainda ontem, o Grêmio Carnaubense desistiu de continuar na competição e assim sendo o Guarani do Bananeiro ganhou os 03 pontos por Wx0. Porém, hoje à tarde o presidente do Grêmio voltou à traz e disse que seu time iria continuar no certame, o Presidente da LPD não aceitou baseado no Regulamento do Campeonato.

Agora são dois times eliminados do Campeonato de Máster de Parelhas, o primeiro foi Trintão F.C da cidade de Frei Martinho/PB. Na primeira rodada, ele provocou um Wx0 não comparecendo ao jogo na cidade de Carnaúba dos Dantas, agora o Grêmio Carnaubense também está fora.

.

GRUPO B – Jogos no campo do Povoado Juazeiro.

Sábado 26/02

15h30 – Tenda x Guarani, do Bananeiro

.

Domingo 27/02

08h40 – SATNAD x Jardim do Seridó E.C

Fonte: Escrete de Ouro.

PALMEIRA, DE GOIANINHA, VENCE ALECRIM E ASSUME 3° LUGAR NO CAMPEONATO POTIGUAR!

A sexta rodada do Campeonato Potiguar foi encerrada na tarde deste domingo (20), com apenas um jogo, e o caçula da elite da competição, Palmeira de Goianinha, segue muito bem, e venceu mais uma, seguindo na briga pelas primeiras colocação. A rodada começou na quinta, com dois jogos, e continuou no sábado, com mais duas partidas.

Jogando em casa, o Palmeira de Goianinha teve um pouco de trabalho, mas conseguiu vencer o Alecrim, por 2 a 1. Com isso, o time, que marcou com Claudemir e Josivan, chegou aos 13 pontos, na terceira colocação. Enquanto isso, o Alecrim, descontou com Júlio César, segue com oito pontos, na quinta posição.