quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO POTIGUAR: CORINTIANS EMPATA COM O ALECRIM NO MACHADÃO: 0X0!

02-01-2011 - Por Luiz Sátiro de Matos
Fazendo o jogo preliminar esta noite no Machadão, em Natal, Alecrim e Corintians empataram em 0x0, os dois times continuam sem perder no estadual. O resultado foi bom para o Galo do Seridó que conquistou um pontinho fora de casa e agora vai tentar sua primeira vitória jogando domingo no Marizão, em Caicó, diante do Palmeira de Goianinha a grata surpresa do campeonato. Já o Alecrim vai à Mossoró pegar o Potiguar local. O árbitro de Alecrim 0x0 Corintians, foi Édson Oliveira de Lima, os assistentes Vinícius Melo de Lima e Wilson Pessoa de Andrade Júnior.

2° - Palmeira, 06 pontos e saldo de 03 gols

3° - América, 06 pontos e saldo de 02 gols.

4° - Santa Cruz, 04 pontos, saldo de 01 e 02 gols pró.

5° - Alecrim, 04 pontos, saldo de 01 e 01 gol pró.

6° - Corintians, 02 pontos

7° - Baraúnas e Centenário, zero ponto ganho e saldo negativo de dois gols.

9° - ASSU, zero ponto ganho e saldo de menos 03.

10° Potiguar-M, zero ponto e saldo de menos 07.

Fonte: Escrete de Ouro.

ANDREY VALÉRIO NÃO É MAIS TREINADOR DO CENTENÁRIO DE PAU DOS FERROS!

02-01-2011

Andey Valério não é mais técnico do Centenário de Pau dos Ferros. Ele entregou o cargo hoje pela manhã ao prefeito Leonardo Rego, e assume amanhã a equipe técnica da SEEL, a convite de Joacy Bastos.

Andrey comanda o CCP hoje contra o América, e permanece em Natal.

Fonte: Marcos Lopes

CAMPEONATO POTIGUAR: PALMEIRA, DE GOIANINHA, CONQUISTA SEGUNDA VITÓRIA.

22-01-2011 - Por Luiz Sátiro de Matos

Jogando hoje à tarde no estádio municipal José Nazareno “O Nazarenão”, em Goianinha, região Agreste do RN, o Palmeira local venceu o ASSU pelo placar de 2x0, gols de Nino aos 35 minutos do primeiro tempo e Josivan aos oito da etapa complementar. É a segunda vitória consecutiva do caçula da competição, com este resultado o time alvi-verde assume momentaniamente a liderança do certame com seis pontos. Quem apitou a partida foi Emanuel Eduardo, seus auxiliares Lourival Cândido e Cristens Juny de Souza.

Enquanto o Palmeira vence seus dois jogos, o ASSU sofre duas derrotas. A primeira para o Alecrim, em Assu.

Próximos jogos!

O Palmeira joga no próximo domingo (6) em Caicó, contra o Corintians. Já o ASSU recebe o América no Edgarzão, em Assu.

PRIMEIRA REUNIÃO DA NOVA DIRETORIA DO POTYGUAR-CN!

02-02-2011

Na próxima sexta-feira (4), será anunciado a primeira reunião com todos os integrantes da atual Diretoria do Potyguar, o presidente Geraldinho quer conciliar uma data em que todos possam estar presentes.

Nova Diretoria!

Presidente - Geraldo Francisco (Geraldinho)

Vice - Ricardo Toscano (Caíca)

Conselho fiscal - Manoel Galdino, Rogélli Cunha e Francisco de Assis Pinheiro,

Suplentes: José Moacir, Alexandre Dias, José Lindval

Tesoureiro – Ronaldo (Ex-jogador do Potyguar)

Diretor de Marketing - Gustavo Goulart

Informações: Luiz Sátiro de Matos - Assessor de Imprensa.

Email: luizsatiro@gmail.com

Telefones: (84) 8832-9367 ou 9908-4897

LIBERTADORES – FASE PRELIMINAR: GRÊMIO JOGA EM CASA; CORINTIANS JOGA NA COLÔMBIA

02-02-2011

GRÊMIO F.C - O técnico Renato Gaúcho deverá fazer duas alterações na equipe do Grêmio para enfrentar o Liverpool, nesta quarta-feira, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, em comparação com o time que empatou com o mesmo rival uruguaio no jogo de ida do confronto que dá uma vaga à chave de grupos da Copa Libertadores.

De fora do empate em 2 a 2 no Uruguai, na semana passada, por conta de uma suspensão, o volante Adílson volta ao time titular do Grêmio, substituindo Vílson. Outra modificação promovida por Renato Gaúcho deverá ser a entrada de Bruno Collaço na vaga do lateral-esquerdo Gílson, que sente dores musculares.

CORINTHIANS - O Corinthians terá 90 minutos para saber se a temporada de 2011 terá ou não salvação. Na noite desta quarta-feira, o Timão volta a campo para o duelo que pode garantí-lo na fase de grupos da Copa Libertadores da América. O alvinegro encara o Deportes Tolima, da Colômbia, às 22 horas (de Brasília), no Estádio Manuel Toro, em Ibagué, no duelo de volta pela preliminar da competição continental.

Na última quarta-feira, em São Paulo, Timão e Tolima ficaram no empate, por 0 a 0. Agora, em caso de novo empate sem gols, a vaga será definida na cobrança de penalidades. Se o jogo terminar empatado, mas com gols, a vaga será do Timão, assim como se o time paulista vencer a partida. O classificado vai entrar no Grupo 7, que conta com: Cruzeiro, Estudiantes-ARG e Guarani-PAR.

Confira os jogos da 2ª rodada (Jogos da volta)

01/02 - 22h45 Deportivo Quito1 x 0 Independiente

02/02 - 1h15 Jaguares 2 x 0 Alianza Lima