sábado, 27 de novembro de 2010

COPA SERRANA DE FUTEBOL: PALMEIRAS DE LAGOA NOVA EMPATA (2x2) EM SANTANA DO MATOS E VAI À SEMIFINAL.

27-11-2010 Por Luiz Sátiro de Matos.
Segunda Fase - Jogos da volta:

Palmeiras de Lagoa Nova é o primeiro semifinalista!

Jogando hoje à tarde na cidade de Santana do Matos, o Palmeiras de Lagoa Nova que poderia perder até por um gol de diferença prá se classificar (venceu o jogo de ida por 3x1), empatou em 2x2 com o Tenso Futebol Clube, aliás foi o Tenso quem empatou. O Palmeiras fez 2x0 e cedeu o empate ainda no primeiro tempo. O campeão municipal de Lagoa Nova está classificado para as semifinais e agora aguarda o vencedor do Grupo D entre Seleção de Cêrro Corá e CSU, de Santana do Matos.

Confira a ficha técnica da partida hoje 27/11:

GRUPO E:

Em Santana do Matos: Tenso F.C 2x2 Palmeiras

Árbitros: Josimar Ferreira e João Evangelista, de Currais Novos, ambos com um bom trabalho.

Gols: Todos no primeiro tempo, o Palmeiras fez 2x0 através de Alexandre e Paulinho. O Tenso empatou por intermédio de Paulinho e DDD.

Cartões amarelos: Paulinho e Adriano (Tenso F.C); Alexandre, Diassis e Genilson (Palmeiras).

Cartão vermelho: Renato, do Tenso, aos 32 minutos do segundo tempo.

Equipes:

Tenso F.C – Paôlho; Careca (Nato), Renato, Mágno (Húdson); Max (Véio), Neném, DDD, Márcio (Evandro) e Marcelo (Pelé); Paulinho e Leninho. Técnico: Francisco Clodoado.

Palmeiras de Lagoa Nova – Josa; Ricardo, Vitoriano, Alexandre e Wilton (Genilson); Diógenes (Thiago), Clayton, Bichinha (Fabrício) e Paulinho; Jerry e Dení.

.

A Copa Serrana prossegue neste domingo 28/11 com dois jogos:

GRUPO D:

15h30 – Em Cêrro Corá: Seleção local 1x1 CSU

Árbitros: Albani Cortez (Currais Novos) e Pedro Melo (Lagoa Nova).

Prováveis equipes:

CSU – Nêgo; Zé da Gata, Toinho, Tuá e Buriti; Neto, Josivan, Manoel e Icinho; Reinaldo e Mamá. Técnico: Robério.

Seleção de Cêrro Corá – Zé Nildo; Antônio Carlos, Gilmar, Cidoca e Francisco de Assis ; Gil Wágner, Erasmo, Sandrinho e Ivan; Geferson e Ronaldo.

GRUPO E:

15h30 – Em São Vicente: Seleção local x Guarani

Árbitros: Adauto Júnior e Édson Faustino, ambos de Currais Novos

Fonte: Escrete de Ouro.

SEGUNDA DIVISÃO DO RN: PALMEIRA DE GOIANINHA 1x0 C.A POTENGI

27-11-2010 Por Luiz Sátiro de Matos

A Segunda Divisão do Rio Grande do Norte teve prosseguimento neste sábado à tarde com uma partida da 8ª rodada, com um gol de Jocicley cobrando pênalti aos 18 minutos do segundo tempo, o Palmeira F.C. da Una, de Goianinha, Região Agreste do Estado, venceu o Clube Atlético Potengi, de Natal, pelo placar de 1x0. Com a vitória, o time goianiense soma 09 pontos e continua sonhando com a classificação para a primeira divisão do RN.

Delegado da partida: FRANCISCO ASSIS DE LIMA

Gol: Jociley, aos 18 minutos do segundo tempo cobrando pênalti.

.

A competição prossegue amanhã (domingo 28/11) com um jogo antecipado da 10ª rodada, às 16 horas no Frasqueirão, o ABC enfrenta o Vênus (Centenário de Parelhas).

Confira à arbitragem:

.

Jogo: ABC 4x2 VÊNUS (CENTENÁRIO DE PARELHAS)

Fonte: Escrete de Ouro

SÉRIE B, ÚLTIMA RODADA: O OPOSTO DOS AMÉRICAS, O MINEIRO CONQUISTA A 4ª VAGA, O DO RN TERMINA NA LATERNA

Em Recife: Sport-PE 1 x 2 Portuguesa-SP

América-MG segura empate e volta à elite nacional após nove anos!

O time mineiro foi à Campinas e ficou no 0 a 0 diante da Ponte Preta. O resultado foi o suficiente para comemorar o acesso na Série B. Leia mais...

O torcedor do América-MG pode comemorar. Neste sábado, o time mineiro sofreu, mas arrancou um empate sem gols com a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, pela última rodada da Série B, e conquistou o acesso para a elite do Campeonato Brasileiro depois de nove anos de sua queda.

Contando com um grande apoio de seus torcedores, o Coelho se preocupou apenas em se defender, pois o empate garantiria o acesso. Assim, os mineiros permaneceram na quarta colocação, com 63 pontos, um a mais que a Portuguesa. Agora, o América-MG visa o planejamento para a próxima temporada, retornando a elite depois de nove anos. Sua queda acabou acontecendo em 2001 e esse é o segundo acesso seguido, pois ano passado subiu da Série C para a Série B.

Já o América de Natal terminou a competição em último lugar, ou seja, na lanterna. Confira a classificação final: