sábado, 20 de novembro de 2010

NA SÉRIE B, AMÉRICA DERROTA ASA EM ARAPIRACA E AINDA SONHA.

20-11-2010

ASA 1 x 2 América-RN - Que rodada boa para o Mecão!

Arapiraca, AL, 20 (AFI) - O América-RN venceu o ASA, por 2 a 1, na tarde deste sábado, em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro e segue com chances de se manter no Campeonato Brasileiro da Série B. Antes de começar a rodada, estava muito perto do rebaixamento, mas com os resultados, terá que torcer por derrotas de Vila Nova e Guaratinguetá.

Com 41 pontos, está em 18°, e precisa vencer o Brasiliense e torcer por tropeço do Vila Nova ou o Guaratinguetá. Já o ASA, que não briga por mais nada na competição, fica com 51 pontos, em nono.

Na última rodada, o América-RN enfrenta o Brasiliense, no Machadão e espera que o Estádio esteja lotado para apoiar o time, na última batalha. Já o ASA faz um jogo sem importância, contra o Duque de Caxias, no Rio de Janeiro.

Valeu pelos gols!
Mais interessado na partida, o América começou com mais vontade e logo aos seis minutos abriu o placar. A zaga do ASA saiu jogando errado. Melhor para Rone Dias, que pegou o rebote e acertou um lindo chute, no canto do goleiro Paulo César.

A resposta alagoana aconteceu aos 22 minutos. Após rebote do goleiro Rodolpho, Ciel na entrada da área testou com força, mas a bola saiu muito perto, tirando tinta da trave. Pressionando, o ASA chegou ao gol de empate aos 40 minutos. Mais uma vez com Ciel.

Após bola alçada na área, o zagueiro Negretti afastou mal. O meia pegou a bola e tocou na saída de Rodolpho, que só observou a bola entrar.

Gol importantíssimo!
No segundo tempo, o América-RN teve poucas chances de chegar ao gol. Mas, aos 19 minutos, em uma das raras oportunidades marcou. Após cruzamento na área, no segundo pau, Washington ajeitou de cabeça para Vavá, que mandou para o fundo das redes.

Depois, o ASA foi para cima em busca do empate. Aos 28 minutos, Medina arriscou da entrada da área, a bola saiu tirando tinta da trave. Na última chance, aos 43, Medina, mais uma vez, na cara do gol, chutou para fora e perdeu uma chance incrível de empatar.

Após o jogo, os jogadores do América-RN comemoram muito o resultado, já que a rodada ajudou muito o time, que fica com reais chances de escapar do rebaixamento.

FICHA TÉCNICA

Jogo: ASA 1 x 2 América-RN

Local: Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca/AL
Árbitro: Arilson Bispo da Anunciação-BA
Assistentes: Adailton José de Jesus Silva-BA e José Carlos Oliveira dos Santos-BA
Cartões amarelos: Plínio, Cal e Luiz Mário (ASA); Robson, Éverton e Velber (América-RN)
Gols: Rone Dias aos 6'/1T e Vavá aos 19'/1T (América-RN); Ciel aos 40'/1T (ASA)

ASA
Paulo César; Didira (Tiago), Plínio, Ewerthon e Magal; Cal, Audálio (Rodriguinho), Jota e Ciel; Luiz Mário e Sylvestre (Medina).
Técnico: Vica.

América-RN
Rodolpho; Cafu, Negrette, Robson e Airton; Eliélton, Everton, Berg (Velber) e Rone Dias (Neto); Vavá e Washington (Alexandre).

.

FUTEBOL: ATACANTE HUGO VICENTE MARCA OS GOLS DA VITÓRIA DO INTER E DEIXA SEU TIME COM VANTAGEM NA GRANDE FINAL DO MUNICIPAL DE CURRAIS NOVOS/RN

20-11-2010

O Internacional saiu na frente!

O Internacional do Povoado Trangola saiu na frente na decisão final do Campeonato Municipal de Currais Novos/RN nesta sexta feira. O time Alvi-rubro do Trangola venceu o Confiança por 2 a 1, no estádio municipal Coronel José Bezerra, no primeiro jogo da grande final e agora reverteu a vantagem do empate que era do Confiança .

A segunda partida será disputada na próxima sexta feira dia 26/11 a partir das 20 horas (Transmissão da Rádio Ouro Branco) no mesmo local. O confiança terá que vencer por qualquer placar para ficar com o título. O Internacional do Trangola garante o título na terra da xelita se empatar o jogo.

Técnico Luizinho ao Joel Max da Rádio Ouro Branco: "Não está nada decidido e no próximo jogo terei a volta do Péterson e colocarei meu time para frente novamente".

Hugo Vicente: Artilheiro do campeonato com 16 gols e o melhor jogador da partida

Trio de arbitragem: Rivoneide Araújo, Adauto Júnior e João Evangelista (Nino)

InternacionalConfiança
Para aumentar o tamanho das fotos, click em cima.

O Jogo

Os dois times fizeram jus à decisão e mostraram rapidez e bom futebol. O jogo começou movimentado com o confiança marcando logo o seu gol de saída . Logo nos primeiros minutos, através do conhecido Nino Potyguar. O azulão começou melhor e foi com tudo em busca do segundo tento coisa que não aconteceu e acabou 1x0 no primeiro tempo.

Hugo Vicente, maior artilheiro do Seridó (16 gols) foi de novo o nome do jogo!

Na etapa complementar o Internacional com mais disposição e foi com tudo em busca do gol de empate que logo aconteceu com o seu artilheiro Hugo Vicente, em rápida arrancada, coisa que é seu forte.

Com Roberto em campo o Inter perdia em velocidade e praticamente o Hugo não pegava na bola, pois ficava muito isolado na frente. Mas o técnico Petrúcio (Dú) observou e fez sua substituição tirando o Roberto já mostrando cansaço e colocou o Ivanildo e aí a história mudou, o time Alvi -rubro foi com tudo para cima do Confiança, com a velocidade do Ivanildo e com a bela atuação mais uma vez do Hugo Vicente que sobrava em campo. O Inter teve várias oportunidades de gols e em uma bola alçada na área o bom goleiro Ninha saiu de soco que sobrou para o Hugo de cara que bateu forte sem nenhuma possibilidade de defesa do Ninha e fazia naquele momento 2x1 para o time do Inter.

Logo na cobrança do centro o Confiança quase empatou em um contra taque rápido que a bola bateu na trave do goleiro Edinho que já estava batido no lance. O Confiança tentou pressionar, mas parou na sólida defesa do Inter que não se intimidou e chegava com perigo ao ataque.

O time do Internacional até impôs uma pressão sobre time Azulino, por alguns momentos, em jogadas pela direita com o Ivanildo e pela esquerda com o Hugo e em uma dessas jogadas ele sofreu uma falta próximo a área que fez uma bela cobrança e quase decretava o terceiro gol do time do Trangola que caprichosamente bateu no travessão do goleiro Ninha.

Os dois times ainda tiveram boas oportunidades para balançar as redes, mais ficou nisso mesmo nos primeiros 90 minutos de jogo desta grande decisão do Municipal de Currais Novos/RN.

Renda: R$ 305,00 – Público pagante - 160 torcedores

Gols - Hugo Vicente (2) (Internacional) e Nino Potiguar (Confiança)

Cartões amarelos: Soldinha, Neicinho, Júnior Juazeiro, Nilson, Samuel e Nino Potiguar (Confiança); Fofinho, Ameba e Hugo Vicente (Inter).

EQUIPES:

Internacional: Edinho; Fofinho (Ameba), João Leite, Leandro e Foguinho; Heitor, Chocolate, Marcinho e Roberto (Ivanildo); Reinaldo e Hugo Vicente. Técnico: Petrúcio (Dú).

Confiança: Ninha; Bilinha (Amado Batista), Soldinha, Jhony e Neicinho; Júnior Juazeiro, Nilson, Samuel e Gunga (Welder); Nino Potiguar e Serginho.

Técnico: Luiz Henrique (Luizinho)

Por: Terra da Xelita e Equipe esportiva da Rádio Ouro Branco.

SÉRIE A 36ª RODADA: FLAMENGO 2x1 GUARANI, BUGRE SOFRE PRIMEIRA DERROTA PARA UM TIME CARIOCA NO ATUAL BRASILEIRÃO.

20-11-2010 - AFI

A vitória do Flamengo foi devida ainda no primeiro tempo com gols de Renato Abreu e Diego Maurício!

Foi a primeira derrota do Guarani para um time carioca no Campeonato Brasileiro e o 11º jogo consecutivo sem vitória. Aliás, o Bugre passou a competição toda fora da zona de rebaixamento. Mas há duas rodadas mergulhou na zona de queda e parece não ter mais rumo.

Pelo lado Rubro-Negro a situação ainda não está boa. O time da Gávea subiu a 13ª posição, com 43 pontos, mas dependendo dos resultados deste domingo pode voltar a ficar perto da zona da degola.

Choro, festa e próximos jogos
Ao final do jogo, duas situações diferentes. De um lado, os bugrinos estavam desolados. Vários jogadores deixaram o campo chorando, mostrando falta de controle emocional nesta reta final. De outro lado, o Flamengo, atual campeão brasileiro, festejou a vitória apertada como se tivesse conquistado um título.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, às 17 horas. Enquanto o Flamengo encara o Cruzeiro novamente no Engenhão, no Rio de Janeiro, o Guarani encara o Grêmio, no Brinco de Ouro, em Campinas.

Flamengo 2 x 1 Guarani

Local: Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ)
Público: 34.944 pagantes (39.720 total)
Renda - R$ 387.940,00.
Gols, todos no primeiro tempo: Renato, aos 2’ e Diego Mauricio, aos 33’ (Flamengo); Baiano, aos 13’ (Guarani)

Grêmio vence Atlético-PR e entra no G4 pela primeira vez!

Com o apoio fanático do seu torcedor, o Grêmio conseguiu uma importante vitória na tarde deste sábado. No Estádio Olimpico, em Porto Alegre, pela 36ª rodada do Brasileirão, venceu o Atlético-PR, por 3 a 1 e, pela primeira vez, entrou no G4.

Com 57 pontos, o Imortal ultrapassou o Atlético-PR e chegou a quarta colocação. O Furacão, por sua vez, estacionou com os 56 pontos, agora, na quinta colocação. Neste domingo, o Grêmio terá que torcer por uma vitória do Internacional, contra o Botafogo para ficar no G4.

Ficha Técnica

Jogo: Grêmio 3 x 1 Atlético-PR

Local: Estádio Olímpico, em Porto Alegre-RS
Renda: R$ 573.658,50.
Público: 27.044 pagantes (30.117 no total).
Gols: Neuton, Douglas e Diego Clementino (Grêmio); Paulo Baier (Atlético-PR)

Próximos jogos
No próximo domingo, os times voltam aos gramados às 17 horas. O Grêmio enfrenta o Guarani, em Campinas, enquanto, o Atlético-PR encara o Ceará, em Fortaleza.

.

Grêmio Prudente 1x1 Ceará, jogo não valia nada!

O Grêmio Prudente deixou escapar mais dois pontos no Campeonato Brasileiro. Já rebaixado à Série B, o time paulista empatou com o Ceará por 1 a 1, no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente, e aumentou sua própria sequência de maus resultados. O time venceu apenas um dos últimos cinco jogos.

A partida em Presidente Prudente não tinha validade. Os donos da casa já estão rebaixados e os cearenses não correm mais riscos de cair. Mesmo assim, a partida teve lances importantes no ataque, boas defesas dos goleiros e um gol, feito pelo Prudente.

Gols da partida: Rhayner aos 27minutos do 1° tempo (Grêmio Prudente); Geraldo, de pênalti, aos 40 da etapa final para o Ceará.