segunda-feira, 8 de novembro de 2010

SEGUNDA DIVISÃO DO RN: CENTENÁRIO DE PARELHAS PERDE EM CASA E CONTINUA SEM VENCER NA COMPETIÇÃO!

08-11-2010 - Por Luiz Sátiro de Matos.

A Segunda Divisão do Campeonato Potiguar teve prosseguimento nesta segunda feira à tarde com um jogo na cidade de Parelhas. O time da casa perdeu para a equipe B do ABC de Natal pelo placar de 1x0 gol marcado através de Felipe Moreira aos 18 minutos do primeiro tempo.

O jogo foi bastante movimentado, tanto o Centenário como o ABC jogaram pra frente buscando o gol, os destaques da partida foram justamente os goleiros, Índio (Centenário) e Camilo (ABC) que tiveram bastante trabalho.

No primeiro tempo, quando o placar já era adverso, o técnico do Centenário Rubéns Valério foi obrigado a fazer uma substituição que não estava nos seus planos, aos 24 minutos o zagueiro Júnior Potiguar machucou-se e no seu lugar entrou o atacante Roni passando Roquete para compor a zaga.

Na etapa completar a partir da entrada do curraisnovense Alvinho que substituiu Felipe Moreira, o ABC passou a jogar no contra ataque e se o atacante Jorge Preá não fosse tão “fominha” Alvinho teria marcado, pois em duas grandes oportunidades ele estava sozinho, era só tocar e correr para o abraço.

No segundo tempo três expulsões em 05 minutos!

Com muitos cartões amarelos e os nervos a flor da pele, três jogadores foram expulsos de campo. Primeiro foi o lateral esquerdo Renatinho, do ABC, aos 39 minutos, depois foi o zagueiro Édson, também do ABC aos 41 e em seguida o lateral direito Elian do Centenário aos 44 minutos. O time Abecedista terminou o jogo com nove jogadores e o Centenário com dez.

Centenário continua sem vencer!

Foram quatro jogos, três derrotas (duas em casa) e um empate contra o América, no Machadão. Com estes resultados o Centenário continua sem vencer na competição, o time tem apenas um ponto e ocupa a última colocação da tabela. No segundo turno o time vai enfrentar o Atlético Potengi e ABC, em Natal, e em Parelhas enfrentará o América e o Palmeira.

Ficha técnica da partida:

Jogo: Centenário 0x1 ABC (B)

Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.

Árbitro: Andriely Elkeite de Oliveira

Assistente 01: José da Silva Sobrinho

Assistente 02: Gerson Kelly Gomes dos Santos.

4° Árbitro: Carlos José da Silva

Renda: R$ 1.300,00. Público pagante: 260

Cartões amarelos: Elian, Hugo Carnaubense, Ulânio e Deyisson (Centenário); Camilo, Édson, Gabriel e Jorge Preá (ABC).

Cartões vermelhos: Renatinho e Édson (ABC); Elian para o Centenário.

Equipes:

Centenário – Índio; Elian, Hugo Carnaubense, Júnior Potiguar (Roni) e Edinho; Roquete, Pêtinha, Odair (Thiago Santanense) e Ulânio; Deyvisson e Renildo (Elissandro). Técnico: Rubéns Valério (Extreou).

ABC – Camilo; Lisa, Édson, João Paulo Mineiro e Renatinho; Bileu, Éverton César, Gabriel e Gabriel Pimba (Delano); Jorge Preá e Felipe Moreira (Alvinho). Técnico: Ivan Ricardo.

O próximo compromisso do Centenário é neste sábado (13/11) às 15 horas em Parelhas, contra o América de Natal.

Fonte: Escrete de Ouro.

1ª RODADA DO RURALZÃO DE CURRAIS NOVOS TEVE DUAS GOLEADAS.

07-11-2010

Campeonato Rural de Currais Novos

Apoio: Prefeitura Municipal de Currais Novos

Organização: Secretaria Municipal de Educação e Cultura (SEMEC)

Realização: Subcoordenadoria de Esportes e Lazer.

Por Luiz Sátiro de Matos.

Duas goleadas surgiram na primeira rodada do Campeonato Rural do Município de Currais Novos, sábado 06/11 no Povoado da Cruz o Santa Cruz local aplicou 4x0 no Grêmio, do Povoado São Sebastião. Hoje (domingo) no Povoado Totoró, a Seleção local bateu o Palmeiras, do Bonsucesso por 6x0, detalhe: o jogo estava 0x0 até os vinte minutos do segundo tempo.

No Povoado Bonsucesso: Escurinho 0x1 Potyguar

Na Comunidade Cachoeira: Sport 0x1 Internacional.

Gol de Tico da Foice.

CLASSIFICAÇÃO DA 1ª RODADA

GRUPO A:

1° - Santa Cruz, com 03 pontos e saldo de 04 gols.

2° - Independente, 03 saldo de 01 gol

3° - Juventude e Sport de Maxinaré, um ponto cada.

5° - Ponte Preta, zero ponto e saldo de menos um.

6° - Grêmio, zero ponto e saldo negativo de quatro gols

GRUPO B:

1° - Seleção do Totoró, 03 pontos e saldo de 06 gols.

2° - Internacional e Potyguar, 03 pontos e saldo de 01 gol

4° - Escurinho e Sport da Cachoeira, zero ponto ganho e saldo negativo de 01 gol