domingo, 19 de setembro de 2010

FUTEBOL AMADOR: COMEÇOU A 10ª EDIÇÃO DA COPA SERRANA.

19-09-2010

Começou a 10ª Edição da Copa Serrana de Futebol, uma competição das mais importantes do interior do RN, são 12 equipes de 06 municípios da Serra de Santana

A primeira rodada teve uma goleada, a Seleção de São Vicente jogando em casa goleou o time do CSU, da cidade de Santana do Matos por 4x0.

Em Bodó, o Mimirão estreou com uma derrota para o Grêmio, de Tenente Laurentino, bi-campeão da Copa.

Foram realizados 04 jogos e assinalados 08 gols, com uma média de 2,0 gols por partida.

.

Confira os resultados da primeira rodada:

Sábado: 18/09/10 15h30

.

Grupo A

Em Bodó: Mimirão 0x2 Grêmio, de Tenente Laurentino.

Local: Estádio municipal da cidade.

Gols: Galego no 1° tempo e Batata, no segundo.

Árbitros: Adauto Júnior e Aurino Damásio, os dois de Currais Novos.

O Grêmio jogou e venceu com Nêgo; Toinho Roleiro, Pelezinho, Gilenildo e Iran; Foguinho, Heitor, Galego (Batata) e Vando (Chico); Zé da Burra (Mércio) e Birino (Jarian Alves). Ficaram no banco de suplentes: Beto Oliveira e Dedé (Gol).

Grupo C:

Em São Vicente: Seleção 4x0 CSU, de Santana do Matos.

Local: Estádio Municipal da cidade.

Árbitros: Pedro Melo (Lagoa Nova) e Albanir Cortez (Currais Novos)

Obs.: Esta partida estava marcada para o domingo dia 19/09/10, porém em virtude da realização da Feirinha na mesma data, a comissão organizadora da Copa Serrana antecipou para o Sábado dia 18/09.

.

Jogos do domingo dia 19-09-2010

.

Grupo A:

Em Lagoa Nova: Palmeiras 0x0 Seleção de Cêrro Corá

Local: Estádio Chicozão.

Árbitros: Jozian Victor (Lagoa Nova) e Josemar Ferreira (Currais Novos)

Local: Estádio Tarcisão, em Tenente L. Cruz

Árbitros: Edgar Oliveira e Vicente Balbino.

Informações: Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.

FUTEBOL AMADOR: FINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE ACARI/RN REÚNE DOIS TIMES DO POVOADO BULHÕES: ARSENAL x ABC.

19-09-2010

Um fato inusitado aconteceu nas semifinais do campeonato municipal de Acari, as quatro equipes são da zona rural, dois da comunidade Vaca Brava (Botafogo e Aliança) e dois do Povoado Bulhões (Arsenal e ABC). Em 2009 a decisão final ficou por conta de duas equipes da cidade, este ano os times da zona urbana não tiveram fez.

Nos confrontos entre Bulhões e Vaca Brava, os times do Povoado levaram a melhor, no sábado à tarde o ABC venceu o Aliança F.C pelo placar de 2x0, no domingo pela manhã o Arsenal derrubou o Botafogo por 5x1.

Fichas técnicas das partidas:

.

Sábado dia 18/09/10 – 15h30

Jogo: ABC 2x0 Aliança

Local: Estádio Municipal Pedro Celestino, em Acari.

Árbitro: Edvaldo de Vasconcelos (Babau)

Assistente 01: Lairton Cardoso.

Assistente 02: Genival José (O velho Côquinho)

Gols: Loura e Rodrigo.

Renda não tem, a competição é de portões abertos.

Cartão vermelho: Naldo (Aliança) aos 28 minutos do 2° tempo.

Equipes:

ABC – Gilberto; Jacaré (Biro), Denô, João Paulo e Romildo; Chocolate, Itinho, Loura (Araújo) e Rodrigo; Raí e Marcelo (Pulinho). Técnico: Sebastião Pinheiro.

ALIANÇA – Camilo: Edilson (Vokinha), Marciel, Elson e Silvino (Emídio); Naldo, Jair (Gildenor), Francisco e João Paulo; Renilson (Cuíto) e Clegilton. Técnico: Vereador Arí do Hospital.

.

Domingo dia 19/09/10 – 8h00

Jogo: Arsenal 5x1 Botafogo

Árbitro: José Toscano Júnior (Carnaúba dos Dantas).

Assistente 01: Lairton Cardoso

Assistente 02: Genival Araújo.

Gols: Helinho (3), Gunga (1) e Marcos (1) para o Arsenal; Suruba descontou para o Botafogo.

Equipes:

ARSENAL - Zeca (Dida); Amaurí (Fernando), Soldinha, Gugú e Rafael; Roquete, Raniere (Etinho), Arnor e Gunga (Pulo); Marcos (Alexandre) e Helinho. Técnico: Andinho.

BOTAFOGO – Peu (Suruba); Tainho (Rubéns), Bebeto (Carlinhos), Roliço e Néia; Marcelo I, Tomaz (Rainilson), Amaral e Marcelo II (Rogério) e Paulo.

.

Helinho, do Arsenal é o principal artilheiro do campeonato com 06 gols. Em segundo lugar aparece Rodrigo do ABC com quatro. O goleiro Gilberto, do ABC, ainda não sofreu gol na competição, ele participou dos 04 jogos realizados pelo seu time.

.

Decisão final!

A decisão final do campeonato acontece neste sábado (25/09) a partir das 15h30 entre Arsenal x ABC. Quem apita a grande final é José Toscano Júnior, filho do nosso grande companheiro de Rádio, Toscano Neto, o Super-Zé.

Este campeonato acariense tem o apoio da Prefeitura Municipal de Acari

Prefeito: Antônio Carlos (Tom)

Realização:
Coordenadoria Municipal de Desporto e Lazer – Allan Luciano.

SÉRIE A 23ª RODADA: DOS TIMES DO RIO, SÓ O VASCO PERDEU; NO CLÁSSICO PAULISTA DEU TRICOLOR; TIMÃO ESTÁ NA FRENTE E COM UM JOGO A MENOS.

19-09-2010 - São Paulo, SP, 19 (AFI)
Palmeiras 0 x 2 São Paulo - Tricolor se reabilita e quebra tabu de 13 anos
Já o time de Palestra Itália, com o resultado negativo, está há 30 dias sem vencer em casa.

O São Paulo após 13 anos sem vencer o Palmeiras no Pacaembu, finalmente quebrou o tabu. Na tarde deste domingo, o Tricolor do Morumbi venceu por 2 a 0, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Já o time de Palestra Itália, com o resultado negativo, está há 30 dias sem vencer em casa.

Renda: R$ 39.210,00.
Gols: Branquinho, aos 6 e 14 minutos do 1° tempo para o Altético/PR; Diogo Galvão, para o Atlético-GO.

Botafogo 2 x 2 Cruzeiro

Local: Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro-RJ
Renda: R$ 305.080,00. Público: 12.128 pagantes
Gols: Alessandro aos 4 minutos do 1° tempo e Loco Abreu aos 31 da etapa complemear (pênalti) (Botafogo); Montillo aos 11 e 27 do segundo tempo (Cruzeiro).

Jogos do domingo 19/09/10

Jogo: Guarani 0 x 0 Santos

Local: Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP)

Ábitro: Claudio Francisco Lima e Silva/SE
Renda: R$ 64.527,20 centavos. Público: 13.144 pagantes.
Cartão vermelho: Anderson Martins (Vitória)
Gols: Daniel Carvalho e Neto Berola (Atlético-MG); Viáfa, de pênalti, Egídio e Henrique (Vitória).

.

Jogo: Palmeiras 0 x 2 São Paulo

Local: Estádio Pacaembu, em São Paulo-SP
Renda - R$ 417.675,00. Público - 16.009 pagantes.
Os dois foram marcados no segundo tempo; Lucas, aos 10 minutos e Fernandão, aos 31.

.

Jogo: Avaí 0 x 3 Grêmio

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis/SC
Renda: R$ 69.630,00. Público - 9.146 presentes
Gols: Jonas marcou um e André Lima marcou dois.

.

Ceará 1 x 1 Goiás

Local: Estádio Castelão, no Ceará
Renda: R$ 223.145,00. Público: 19.417 pagantes.
Gols: Oziel para o (Ceará; Wellington Monteiro para o Goiás.

.

Jogo: Flamengo 3 x 3 Fluminense

Renda: R$ 441.430,00 reais.

Público: 15.886 pagantes (18.911 no total)
Gols: Deivid, David Bráz e Renato Abreu, (Flamengo); Leandro Euzébio (1) e Rodriguinho,(2) (Fluminense)