quinta-feira, 2 de setembro de 2010

CAMPEONATO POTIGUAR SUB 20 - POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS PERDE PARA O CORINTIANS (1x0) E DÁ A DEUS A COMPETIÇÃO.

02-09-2010

Jogando hoje à noite, ao lado de sua torcida, o Potyguar de Currais Novos perdeu para o Corintians, de Caicó, pelo placar de 1x0 gol de Isaac cobrando pênalti aos 21 minutos do segundo tempo. O tricolor do Seridó precisava apenas de um empate para se classificar, ao Corintians só a vitória interessava.

No primeiro tempo o time da casa foi melhor, no entanto na etapa complementar o Corintians jogou com mais determinação, conseguiu fazer um gol e mereceu a vitória.

Com o resultado, o time caicoense alcançou o mesmo número de pontos do Visão Celeste, mesmo número de vitórias o mesmo saldo de gols, porém leva vantagem no gol prol. O Corintians marcou 06 e o Visão Celeste 04.

Ficha técnica:

Jogo: Potyguar-CN 0x1 Corintians (Caicó)

Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos

Data: 02-09-2010 – 20h30

Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

Assistente 1: Josimar Lira

Assistente 2: Francisco Jailson F. da Silva.

Renda: R$ 519,00 – Público pagante: 173

Gol: Isaac cobrando pênalti aos 21 minutos do segundo tempo.

Cartão vermelho: Daniel (Potyguar) aos 36 minutos do segundo tempo.

Equipes:

Potyguar-CN – Ricardo; Luan (Amilton), Pieba, João Paulo e Álisson; Henrique (Getúlio), Bruno Bila, Zéus e Daniel; Igor e Icinho. Técnico Valderir de Macêdo.

Corintians – Chico; Paulo (Netinho), Felipe, Joazes e Diêgo; Pablo, Renato, Léo (Letinho) e Isaac; Aílson e Bodinho. Técnico: Silva de Ouro.

Próximo jogo dia 05/09 às 15h30

Na Baixa do Meio, em Guamaré: Guamaré x Visão Celeste.

Fonte: Luiz Sátiro - Escrete de Ouro.

CAMPEONATO POTIGUAR SUB 20: LEÃO E GALO, OS DOIS DO SERIDÓ, DECIDEM A ÚLTIMA VAGA DA 1ª FASE.

02-09-2010

O Potyguar de Currais Novos jogará nesta quinta-feira (02) ás 20h30 no estádio Coronel José Bezerra em Currais Novos/RN contra o Corintians de Caicó, no famoso clássico da região, Leão e Galo, do Seridó. A expectativa para esta partida é enorme já se falam em um público superior a 300 pagantes que para o Campeonato será um ótimo público.

O Leão do Seridó joga pelo empata e o Galo do Seridó pela vitória. No time caicoense tem o jogador curraisnovense Ailson, que disputou o campeonato estadual de profissionais em 2010 pelo Leão do Seridó

O valor do ingresso custará R$ 3,00 e haverá sorteio de brindes com o torcedor.

Não percam, é hoje à noite (20h30) no estádio Coronel José Bezerra, aqui em Currais Novos.