domingo, 16 de agosto de 2009

SÉRIE D SEGUNDA FASE: ALECRIM VENCEU O CENTRAL NO MACHADÃO: 2x0.

16-08-2009
Alecrim-RN 2 x 0 Central-PE - Verdão está quase lá!

O Alecrim deu um passo importante para chegar a terceira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, atuando no Estádio Machadão, em Natal, venceu o Central, por 2 a 0.
Com o resultado, pode perder por um gol de diferença em Caruaru que estará com a
vaga. Para o Central se classificar precisa vencer por três gols de diferença. Caso termine com vitória do Central por 2 a 0, a decisão será nos pênaltis.
Jogo
O Alecrim mostrou porque foi uma das melhores equipes da primeira fase. Melhor em campo, dominou a partida inteira e perdeu inúmeras chances de gols.
A mais clara de abrir o marcador foi com Val. O meia recebeu dentro da área e acertou uma bomba. A bola, caprichosamente, explodiu na trave.Antes de começar o segundo tempo, as luzes no Estádio Machadão, não acenderam. Assim, a partida atrasou mais de 20 minutos para começar a etapa final.
As chances desperdiçadas, pelo Alecrim, viraram gol, no segundo tempo. Logo no início da etapa final, Val bateu para o gol, o goleiro não segurou. No rebote, Chapinha tocou para o gol aberto.
Na pressão para aumentar o placar, o Verdão perdeu um jogador de forma infantil. Hércules fez uma falta infantil e levou o segundo amarelo, indo mais cedo para os vestiários. Mesmo com um homem a menos, o Alcrim chegou ao segundo gol, com o artilheiro Mauricio Pantera, aos 33 minutos. Após rápido contra-ataque, o matador tocou na saída do goleiro, fazendo um lindo gol.
Próximos jogos
No próximo domingo, as duas equipes voltam a se enfrentar, em Caruaru, no Estádio Lacaerdão, às 16 horas. Para classificar, um empate basta para o Alecrim.

Outros jogos da rodada:

O Estádio Lourival Batista, o Batistão, em Aracaju, estava pintado de vermelho na tarde deste domingo. Na primeira partida que decide a classificação à terceira fase da Série D, o Sergipe foi melhor e venceu o Ferroviário, por 2 a 0.

Jogo: Sergipe-SE 2 x 0 Ferroviário-CE
Local: Estádio Lourival Batista, em Aracaju-SE
Árbitro: José Renato Albuquerque-PB
Cartão Vermelho: Cristiano (Ferroviário)
Gols no segundo tempo: Pedrinho aos 34 e Fabinho aos 47.

Renda: R$ 59.345,00. Público: 5.543 (pagantes); 6.164 total
Gols: Danielzinho aos 28, Fabinho aos 40 do primeiro tempo e Carlos Alexandre aos 28 (contra) na segunda etapa para o Londrina; Jeferson aos 25 do segundo tempo para o São José-RS.

Jogo: Corinthians Paranaense-PR 0 x 3 Chapecoense-SC
Local: Estádio Eco Estádio, em Curitiba-PR
Gols: Cleber Gaucho aos 38 do 1° tempo, Giancarlo aos 36 e Basilio aos 47 da etapa complementar.

Jogo: Brasília 3 x 2 Uberaba-MG
Local: Estádio Bezerrão, no Gama - DF
Renda: R$ 4.000,00. Público: 669 pagantes
Gols: Edcarlos (2), sendo um de pênalti e Bira para o Brásília; Rodrigão e Rafael Ipuã para o Uberaba.
Informações: LSM

SÉRIE C: AMÉRICA/MG, GUARATINGUETÁ/SP E ICASA/CE ESTÃO CLASSIFICADOS PARA SÉRIE B DE 2010.

16-08-2009
América-MG 3 x 1 Brasil - Bem vindo de volta à Série B, Coelho!

Depois de seis anos, o América está volta à Série B. Num jogo emocionante e cheio de alternativas, o time mineiro venceu o Brasil, por 3 a 1, neste domingo, no estádio Independência, pelo jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série C, e carimbou o passaporte à Segundona do ano que vem. Luciano, Leandro Ferreira e Bruno Mineiro marcaram para os donos da casa, enquanto João Rodrigo fez o gol do Xavante.

Após acesso inédito, Vilson Tadei é só elogios no Guaratinguetá!

Com apenas 10 anos de existência, o Guaratinguetá fez história ao conquistar o inédito acesso à Série B do Campeonato Brasileiro. E um dos heróis paulistas foi o experiente técnico Vilson Tadei.

Como havia ganhou o primeiro jogo, por 2 a 0, em casa, o Guará podia perder por até um
gol de diferença para se classificar. Mas Edu Pina fez a alegria dos paulistas. Ao Caxias restou o apoio do torcedor e a felicidade pelo gol de Leandro Diniz.Com o acesso embaixo do braço, o Guaratinguetá agora enfrenta o América-MG nas semifinais. O time mineiro passou pelo Brasil-RS. Paulistas e mineiros jogam pela grande decisão.

Icasa 6 x 2 Paysandu - Acesso à Série B veio em grande estilo!

Depois de 25 anos de ausência, o Icasa está de volta à Série B. Mesmo precisando de apenas um empate sem gols, o clube cearense massacrou o Paysandu e venceu por 6 a 2, neste domingo, em Juazeiro do Norte, pelo jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série C. Marciano e Marcus Vinicius, com dois gols cada, além de Carlinhos e Júnior Xuxa fizeram os gols do Icasa, enquanto Aldivan e Michel descontaram para o Papão.

No jogo de ida, em Belém, houve empate em 1 a 1, por isso o Verdão do Cariri conquistaria o acesso até com um 0 a 0. Agora, o clube encara o vencedor de ASA e Rio Branco nas semifinais da competição. O critério é o mesmo das quartas, com jogos de ida e volta e gol fora de casa com maior peso.

Ficha Técnica

Jogo: Icasa 6 x 2 Paysandu

Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE

Árbitro: Heber Roberto Lopes-PR

Gols: Marciano (2), Marcus Vinicius (2), Júnior Xuxa e Carlinhos (Icasa); Aldivan (2) (Paysandu)