quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

ASSU VENCE O POTIGUAR EM MOSSORÓ E ASSUME A LIDERANÇA DO ESTADUAL.

Foi concluída na noite desta quinta-feira a 9ª Rodada do Campeonato Estadual do RN.
Em Mossoró o Potiguar local foi surpreendido pelo ASSU e perdeu pelo placar de 3x1.
Com este resultado o Camaleão do Vale assumiu a primeira colocação da tabela, agora com 17 pontos, 05 vitórias e saldo positivo de 09 gols. O

O Santa Cruz desceu para segunda posição com a mesma pontuação, mesmo número de vitórias, perdendo no saldo de gols, com 04 tentos

Próximos jogos: Sábado 21/02

O ASSU joga em casa contra o Baraúnas. Já o Potiguar-M vai a Macau enfrentar o lanterna da competição.

Ficha técnica de POTIGUAR 1x3 ASSU
Local: Nogueirão, em Mossoró.
Árbitro: Leandro Sarava Dantas.
Renda: R$ 17.159,00. Público pagante: 2.130, não pagante 495. Público presente: 2.625.
Gols: Luciano Paraíba marcou o primeiro para o Assu aos 18 minutos da etapa inicial. Ricardo Lima empatou aos 30 minutos do primeiro tempo, Leandro Mineiro colocou novamente o Assu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, Leandro Mineiro novamente marcou o terceiro do Assu aos 32 minutos do segundo tempo.

CLASSIFICAÇÃO ATÉ A 9ª RODADA:

1° Assu com 17 pontos, 05 vitórias, saldo de 09.
2° Santa Cruz com 17 pts, 05 vitórias e saldo de 04.
3° ABC com 16 pontos
4° AMÉRICA, 15 pontos.
5° Potyguar-CN, 14 pontos, 04 vitórias e saldo de 02 gols.
6° Baraúnas, 14 pontos e 03 vitórias e saldo de 03 gols.
7° Potiguar-M com 13 pontos.
8° Alecrim com 05 pontos, uma vitória e saldo de -09.
9° Corintians, 05 pontos, 01 vitória e saldo de -15.
10°Independente com 04 pontos.
11°Macau com 03 pontos.

CAMPEONATO POTIGUAR - 9ª RODADA. CORINTIANS SOFRE OUTRA GOLEADA E POTYGUAR-CN DEU TRABALHO DIANTE DO MAIS QUERIDO. ABC 2x1.