segunda-feira, 12 de maio de 2008

JUDÔ - A JUDOCA PARAIBANA EDNANCI SILVA CONQUISTOU A MEDALHA DE PRATA NO CAMPEONATO PAN-AMERICANO SÊNIOR

Segunda, 12 de Maio de 2008 - 14h22

A judoca paraibana Ednanci Silva conquistou a medalha de prata no Campeonato Pan-Americano Sênior, realizado no último final de semana em Miami, nos Estados Unidos.
A Seleção Brasileira voltou com 15 medalhas na competição, que é último evento qualificatório para os Jogos Olímpicos de Pequim 2008. Os homens conquistaram cinco ouros, uma prata e um bronze, enquanto as mulheres ficaram com dois ouros, cinco pratas e um bronze.

Participaram 22 países.

CAMPEONATO PARAIBANO DE FUTEBOL - CAMPINENSE VENCE TREZE POR 3x0 E AUMENTA VANTAGEM

O time do Campinense venceu o do Treze na tarde deste domingo (11) pelo placar de 3 a 0, na primeira partida da decisão do Campeonato Paraibano de 2008.
Os gols foram marcados por Fábio Júnior aos 38 minutos, por Washington aos 44, no primeiro tempo, e por Almir, aos 43 minutos do segundo tempo.
Com esse placar, o Campinense aumenta a vantagem, já que se sagraria campeão com dois empates, e pode até perder por três a zero na próxima partida da decisão que acontece no domingo (18).
Para o Treze a coisa fica mais difícil porque o time precisará ganhar com a diferença de quatro gols para poder levar o título de campeão paraibano de 2008.
O primeiro jogo aconteceu no Estádio Amigão em Campina Grande, que também será palco da segunda e decisiva partida, no próximo domingo.

Divulgados público e renda do 1º jogo da decisão.

O Departamento Financeiro do Treze divulgou o público e a renda do clássico deste domingo, primeiro da final do Campeonato Paraibano 2008. O Galo perdeu por 3x0 no Amigão.
O público pagante foi de 15.986 pessoas. Os não pagantes foram 1.598. A renda foi de R$ 172.407,00 e o público total chegou aos 17.584 torcedores.
Segundo a assessoria do Treze, o resultado deste domingo não foi favorável ao Galo, mas a Nação Alvinegra mostrou mais uma vez por que é a Maior da Paraíba.

Faltando apenas um jogo para o término do Campeonato Paraibano 2008, o Galo confirmou a paixão de sua torcida. Foi registrado um público pagante de 15.986 pessoas e 1.598 não pagantes.
RENDA
A renda da primeira partida da final da competição, contra o Campinense, foi de R$ 172.407, superior à arrecadação da sexta rodada do Primeiro Turno, quando foi arrecadado R$ 140.940,00.
PÚBLICO
Além disso, o Treze aumenta ainda mais a vantagem sobre os outros nove clubes que disputaram o Paraibano. O Alvinegro levou aos estádios, nos 12 jogos como mandante, 91.431 torcedores, média de 7.619 por partida.
O melhor público é também do Galo: 19.632 no Amigão na sexta rodada do Primeiro Turno.
Campina Grande é a cidade que reuniu mais torcedores. Em 34 jogos realizados foi contabilizado um público de 127.019 pessoas.
PÚBLICO SUPERIOR AO DE 2007
Com o jogo deste domingo, foi superado também o público do Campeonato Paraibano de 2007, quando 170.941 foram aos estádios. Este ano, os números chegam a 183.549 torcedores.
GOLS
Ao todo na competição foram realizados 103 jogos e marcados 319 gols, média de 3,09.