sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

CAMPEONATO DO RN - POTYGUAR-CN VENCE A 1ª, QUIRINO MARCA DOIS GOLS E ASSUME A ARTILHARIA.

24/01/2008
POTYGUAR de Currais Novos conquista sua primeira vitória, Quirino marca dois gols e agora é o principal artilheiro do Estadual.
Jogando na noite desta quinta-feira no estádio Iberezão, em Santa Cruz do Inharé, o POTYGUAR de Currais Novos conquistou sua primeira vitória no estadual ao derrotar o SÃO GONÇALO pelo placar de 2x1. Quirino marcou os dois gols do Leão do Seridó e agora é o
principal artilheiro do certame com quatro gols.
O gol do Touro foi assinalado por intermédio de Bruno aos quarenta e seis do segundo tempo cobrando pênalte.

11- SÃO GONÇALO com 2. 16,7%
12- CORÍNTHIANS (Caicó) com um ponto. 8,3%.

Quirino do Potyguar de Currais Novos com 4 gols:
2° - Rodriguinho (ABC), Eduardo Casagrande (Potiguar-P) e Roberto Jacaré (Alecrim) 3 gols cada.

EQUIPES INVÍCTAS:
ABC, POTIGUAR (Mossoró) e ASSU.

ATAQUE MAIS POSITIVO:
1° - ABC e POTIGUAR-M 9 gols cada;
2° - SANTA CRUZ com 7 gols:
3° - POTYGUAR (Currais Novos), SÃO GONÇALO E ALECRIM 6 gols cada.

CAMPEONATO POTIGUAR - ABC EMPATA E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS

24/01/2008 - 22h 43
O ABC conquistou um resultado com sabor de vitória ao empatar por 1 a 1 com o Potiguar-M na noite desta quinta-feira no estádio Leonardo Nogueira, em jogo válido pela quarta rodada.

Com 10 pontos, o Mais Querido garantiu sua vaga nas semifinais do primeiro turno. O gol do time natalense foi marcado por Ronildo, enquanto André Borges anotou para os mossoroenses, que na próxima rodada decidem a segunda vaga da chave contra o Santa Cruz, na cidade de mesmo nome.

FICHA TÉCNICA:

Jogo: POTIGUAR 1x1 ABC

Local: Nogueirão (Mossoró)

Árbitro: Paulo Jorge Rodrigues

Cartões amarelos: Ben-Hur (ABC); Jânio (Potiguar)

Gols: André Borges no 1° tempo para o Potiguar e Romildo aos 37 da etapa complementar empatou para o ABC.

Público: 3.520 pagantes

Renda: R$ 21.470

EQUIPES:
Potiguar: Érico; André Borges, Paulão (Ricardo), Everaldo e Álvaro; Erivan, Paulinho (Max), Jânio e Roberto; Fágner e Canindezinho.
ABC: Raniere; Audálio, Ben-Hur e Alan; Bosco (Marcelinho), Jean, Adelmo, Fábio Costa (Ronildo) e Rogerinho; Rodriguinho e João Paulo (Ivan).

CAMPEONATO POTIGUAR - AMÉRICA DECEPCIONA E PERDE PARA O MACAU

24/01/2008 - 22h 28
Jogando nesta quinta-feira à noite no estádio Pajesão em Baixa do Meio município de Guamaré, o América decepcionou sua torcida e acabou sendo derrotado pelo Macau pelo placar de 1 a 0, gol de Rodolfo aos 9 minutos do 2° tempo.
Com este resultado, o time terá que decidir na última rodada a sua classificação às semifinais do estadual.
O Macau ainda tem chances remotas de classificação.
No final, o lateral Raí ainda foi expulso. Agora com sete pontos, três a menos que o Assu, líder do grupo com 10 e já classificado à próxima fase, para garantir sua vaga na fase seguinte da Copa RN, como está sendo chamado o primeiro turno do estadual, o América vai ter que vencer o Camaleão do Vale na próxima segunda-feira.
Caso empate, o rubro vai ter que torcer para que o Alecrim não vença o Baraúnas no domingo, no Nogueirão. O mesmo acontecendo em caso de derrota.
A vitória de hoje deu um alento ao Macau, mas a situação ainda é complicadíssima para os Macauenses. Com quatro pontos, o time do interior tem que torcer por tropeços de América e Alecrim e ainda vencer por pelo menos dois gols o eliminado Coríntians de Caicó no Marizão.
Fonte: DN ONLINE