domingo, 5 de agosto de 2007

SEGUNDA DIVISÃO DO RIO GRANDE DO NORTE - POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS VENCE O CRUZEIRO EM MACAIBA - 1x0

Jogando hoje à tarde na cidade de Macaiba o Potyguar de Currais Novos conseguiu um grande resultado ao derrotar o Cruzeiro local pelo placar de 1x0, gol de Nino Potyguar aos 18 minutos do segundo tempo.Com este resultado o Leão do Seridó aumentou a vantagem na decisão final que acontece neste domingo dia 12/08 aqui no estádio municipal Coronel José Bezerra "O Colosso do Seridó".O tricolor Currais-novense pode até perder por um gol de diferença e será campeão da Segunda Divisão do Rio Grande do Norte.

CAMPEONATO BRASILEIRO - SÉRIE A - ABERTURA DA 17ª RODADA

SÁBADO DIA 04/08

Ficha Técnica: Corinthians 1 x 0 Goiás
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Renda: R$ 58.657,00 Público: 4.255 pagantes
Cartão vermelho: Amaral (Goiás)
GOL: Clodoaldo. aos 19 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Felipe; Eduardo Ratinho, Zelão, Fábio Ferreira e Wellington; Ricardinho, Vampeta, Marcelo Oliveira (Moradei) e Willian; Clodoaldo (Bruno Bonfim) e Everton Santos (Arce)Técnico: Paulo César Carpegiani.

Ficha Técnica: Sport 3 x 2 Atlético-PR

Local: Estádio Ilha do Retiro, em Recife (PE)
Árbitro: Antônio Hora Filho (SE)
Gols:SPORT: Anderson Aquino, aos 50 segundo, César, aos 37 minutos e Romerito, aos 44 minutos do segundo tempo.
ATLÉTICO-PR : Dinei, aos 23 minutos e Marcelo, aos 42 minutos do primeiro tempo
SPORT: Magrão; César, Gustavo (Anderson Aquino)e Durval; Diogo, Bia , Romerito, Adriano Gabiru (Washington) e Bruno; Carlinhos Bala e Da Silva (Weldon)Técnico: Geninho .

Ficha técnica: América-RN 1 x 5 Náutico
Local: Estádio do Machadão, em Natal (RN)
Árbitro: Sérgio da Silva Carvalho (DF)
Gols: AMÉRICA: Carlos Eduardo, aos 19 minutos do segundo tempo
NÁUTICO: Carlos Eduardo (contra) aos 33 e Radamés, aos 47 minutos do primeiro tempo, Felipe, aos 12, Sidny, aos 28 e Marcelinho, aos 43 minutos do segundo tempo.
AMÉRICA-RN Renê; Edson Borges, Carlos Eduardo e Rogélio (Geovane); Eduardo, Ney Santos, Adãozinho, Paulo Isidoro (Adriano Peixe), Souza (Leandro Sena) e Márcio Goiano; ArlonTécnico: Marcelo Veiga
NÁUTICO Eduardo, Onildo, Toninho e Daniel Paulista; Sidny, Elicarlos, Radamés, Marcelo Silva (Wagner Rosa) e Júlio César; Felipe (Marcelinho) e FerreiraTécnico: Roberto Fernandes