sábado, 12 de maio de 2007

COMEÇOU A SEGUNDA DIVISÃO DE 2007

Futebol/Brasileiro Série B - (11/05/2007 22:33)
A Portuguesa não conseguiu repetir nesta sexta-feira o bom desempenho que a levou ao título da segunda divisão estadual no último domingo. Dessa forma, terminou derrotada por 3 a 1 pelo Fortaleza no Ceará, em partida válida pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com isso, a equipe rubro-verde já começa a competição na última colocação, já que terminou com saldo pior do que os times que jogaram nesta sexta-feira.
Vale lembrar, entretanto, que a rodada inicial do certame continua neste sábado.
Gols: Rinaldo aos 11 e aos 16 do primeiro tempo e Igor aos 36 minutos do primeiro tempo (F); Bruno aos quatro minutos do segundo tempo (P).
FORTALEZA: Getúlio; Raulen, César, Preto e Aldivan; Dude, Léo, Igor (Rogério) e Rogerinho (Jean)(Rodrigo); Rinaldo e Cleiton.Técnico: Paulo Bonamigo
PORTUGUESA: Tiago; Wilton Goiano, Marco Aurélio, Bruno e Leonardo; Marcos Paulo, Rai (Bruno Soares), Eric e Alexandre (Rivaldo); Vaguinho (Dias) e Preto.Técnico: Vágner Benazzi.