domingo, 22 de abril de 2007

CAMPEONATO POTIGUAR - DECISÃO FINAL - JOGO DE IDA ABC E AMÉRICA EMPATARAM EM 1x1

22/04/2007 - 19h 09
Termina com empate clássico ABC x América
O primeiro jogo de decisão do campeonato potiguar terminou empatado com placar de 1 a 1 entre ABC e América. Estádio lotado, expectativa e policiamento ostensivo deram o tom da partida no estádio Frasqueirão na tarde deste domingo em Natal.
O primeiro tempo do clássico terminou de 1 a 0 para o alvirrubro. O gol do América foi marcado por Geovane aos 22 minutos da partida. A primeira parte terminou com a liderança alvirrubra.
O ABC empatou o jogo aos 19 minutos do segundo tempo com gol marcado por Wallison. Com este resultado o América joga pelo empate para ser campeão do estadual.
O clássico-rei deste domingo teve um público 15.235 pessoas entre pagantes e não pagantes. O estádio teve renda de 164 mil 652 reais e 50 centavos.